Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Ant3d / Арам-вухр
Автор: Zerdem | предыдущий помойму интересней,там где они параллельно летят и друг на друга смотрят. есть ощущение гонки а на последней какието ламуры в облаках улыбающийся самолёт хлопца с пропеллером на носу- удачно смотрится! | ||
Автор: Zhev |
Аналогично | ||
Автор: Ant3d | ага, спасибо друзья! значит позиции примерно с первого а атмосферу неба и море в дали со второго буду,. но ещё есть время подумать. Возможно какой-то сюжет поинтересней родится чем просто гонка, .. летучие чудовища встретились на пути.. в рзные.. кого-то в кого-то хотел врезать и под разбить. Изначльно думал пацан затаранит девчёнку но тут уж не знаю как он её пропеллером таранить будет. | ||
Автор: Ant3d | смена сюжета, они будут стоять на ремонте. Девчонка чинить машину свою а парень стоять рядом и смеяться а сзади на фоне будет его стоять.. и может ещё в ряд чего-то... в общем надо думать. | ||
Автор: Ant3d | Размышления над вариантами сюжета.., сошедшие с трассы. | ||
Автор: Chanda |
Почему-то в воображении возникает: не чинит, а отирает надпись, типа "Катька дура"... | ||
Автор: Ant3d | Chanda *) возможно. но я ещё в поисках нужного сюжета.. | ||
Автор: Ainex | Ant3d, интересный стиль такой, скорей-бы в 3д посмотреть | ||
Автор: Ant3d | Ainex - спасибо! в общем останавливаюсь возле этого варианта и ухожу рисовать более точные скетчи под моделинг ... | ||
Автор: Ant3d | окончательный чертёж лётохода | ||
Автор: gd6 | Ждемс 3д! Исполнение скетчей радует глаз | ||
Автор: Ant3d | gd6 спасибо! как только всё в скетчах продумаю сразу же приступлю к моделингу, самому не терпится | ||
Автор: Ant3d | girl | ||
Автор: Ant3d | завтра к моделингу приступлю.. всё что надо заготовил | ||
Автор: Snowdreams | класс!!! хочеться это все увидеть в трехмерке...!! |
Количество просмотров у этой темы: 31063.
← Предыдущая тема: ЭГ 2-Ustas/Первый полёт/Арам-вухр