Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Ant3d / Арам-вухр
Автор: Ant3d | |||
Автор: Ant3d | продолжая с утра... | ||
Автор: Zhev | Последний скетч само-то А то с турбиной не очень смотрелось | ||
Автор: Ant3d | Zhev спасибо! ага, да жаль, что не всё сразу выходит хорошо, проходиться проходить через плохие стадии до хороших. пока что мне всё ещё не нравится конечно, очень! Но будем биться! | ||
Автор: Ant3d | ещё вариант более брутальной машины для мальчика | ||
Автор: Ant3d | Нравится ли больше брутальный вариант для пацана или лучше оставить предыдущий? Что думаете по машинке для девочки? Как вам всё это ? Возможно нужно на всё посмотреть по иному и начать с другой стороны по другому? что не так а может всё хорошо и пора моделить? Буду рад любому мнению,совету, критике. итд | ||
Автор: RIDDICK | Мне больше с монстриком вариант нравится))
"женский " вариант тоже хорош... может их совместить как-то | ||
Автор: NorthernChild | дайошь брутальную машину!!!! да чтоб помонстрее!!! | ||
Автор: Zhev | Нафиг брутальность, ее и так как грязи, все только и делают, что бруталов. Даешь сказочных персов
У дефки машинка отличная, у парня может и можно еще поискать образов, но не в сторону страшилок | ||
Автор: Ant3d | со всеми согласен, огромное спасибо! что поделились мыслями. приму наверное сторону Zhev и сделаю больше к сказке, машину для девочки оставляю бабочкой а для мальчика буду делать наверное что-то- с воздушным шаромм..м.. а пока просто ещё одна мысль. | ||
Автор: Chanda | Мне первая больше понравилась. | ||
Автор: Melentiev A | А мне первый по душе)))) | ||
Автор: Ant3d | вот что-то | ||
Автор: sanat49 | прикольное мясо делаешь)) а мне вот этот вариант больше всех нравится, самый лучший
| ||
Автор: Ant3d | наверное что-то такое будет
sanat49 - да он самый будет, спасибо!*)это для девочки, ещё будет для мальчика...думаю вот ближе к реальному. |
Количество просмотров у этой темы: 31060.
← Предыдущая тема: ЭГ 2-Ustas/Первый полёт/Арам-вухр