Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Zerdem
Автор: SkyWay | [Открывается горнило адовой топки, и понурые колёса провожают в неё под улюлюканье и аплодисменты зрителей. Занавес.]
Надо делать оба кадра, и где едет и где стоит, имхо. |
Автор: Zerdem | уже отправил колёса ф топку аж полегчало |
Автор: KageRott | Хе! Круто! Не понял чем она стреляет, третьей рукой? или я что-то пропустил))) |
Автор: Zerdem | KageRottпрост выбирал положение руки вот ещё ракурс исчу |
Автор: Ryu | второй норм только немного под перспективу линии подкоректировать типа выстрел из пушки |
Автор: Zerdem | мне тож второй нра скорость чустуется выстрел подправлю канешно |
Автор: KageRott | Второй нравится, аха)) но там много пространства, квадратный формат слишком статичен получается, можно попробовать сверху/снизу подрезать. Банальнее, но думаю выигрышней)) |
Автор: Zerdem | может с права слева добавить . ну тогда точно не успею дорисовать |
Автор: Damages | Zerdem Так солдат подтянуть живот и в бой!!! |
Автор: Zerdem | The order is understood |
Автор: Zerdem | вот эксперементирую |
Автор: Alexx17 | я за последний...но только этот уазик я бы ближе к центру сдвинул, но не приближал к камере, если можно так сказать))) а вообще нарисуй еще один хотя бы такой же только чуть с другого ракурса и раскопируй их штук пять вокруг..один можешь мутный на самом ближнем плане(кусок его то есть слева), как у тебя на первом эскизе...пусть типа девчонка герой и все такое!)))их много, а я одна))))) |
Автор: Zerdem | ну штук пять эт много- не справится девчёнка . я тож хочу к центру уазик подвинуть но тогда кажется что она его щас поцелует вже |
Автор: Zerdem | мне мешают но я тороплюс |
Автор: Zerdem | ну вот кажись и всё |
Количество просмотров у этой темы: 21878.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Ryu