Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Zerdem
Автор: Zerdem | вота она какая будет! | ||
Автор: Zerdem | ыыыы никому не нравится чёли без колёс наверно не интересно . может автомат ей в руку сунуть и мотику нос вперёд вытянуть | ||
Автор: Zerdem | аууу напишите какуйнить гадость чтоли | ||
Автор: CosmoLogic | Эх,мне кажется уж лучше делай финалку в той позе,где он на последнем эскизе с красными огоньками | ||
Автор: Zerdem | так то и будет финалка наверно всмысле с голым задом и краснами огоньками | ||
Автор: Alexx17 | Агрегат напичканный что скажешь!))) По ходу гибрид - и на соляре и на ядерном топливе гоняет судя по разнообразию выхлоных?)))Тетенька нравится.Хвост ей подлиньше, какой-нить ранецс антенной и GPS на спину, а то на таком мотике тапку даванешь, потом только по навигации определять куда занесло | ||
Автор: Chanda |
А кто-нибудь пробовал таким вот задом на кожаном сидении? Далеко она так не уедет... | ||
Автор: Snowdreams | Chanda а почему сразукожа на сиденье?, это мож спец материал?? этож будущее,!!! счас уж вон и кросовки шьют из ткани крепче любой кожи,.. а тут ваабще высокие космотехнологии | ||
Автор: Zerdem | Alexx17так в шлеме ж все ети ЖэПэРэсы мотик растяну и взад и врперёд Chanda а что придложишь под неё подложить Snowdreams может и дейсно не кожа | ||
Автор: Chanda |
А надо ли? Выглядеть будет глуповато. Если будет быстро мчаться, и гонка пройдёт скоротечно, может, с ней ничего и не случиится, всё-таки седло мотоцикла - это не седло коня. | ||
Автор: Zerdem | вот ранец всётки примазал и падающую вышку с судьями или зрителями не знаю с колёсами делать или не изменять идее как назло ещё работой завалили надо успеть | ||
Автор: Damages | фтопку колеса!!! имхо | ||
Автор: Zerdem | я тож так думаю | ||
Автор: SAT | Zerdem Колеса в топку! | ||
Автор: Alexx17 | Zerdem в топку колесы! |
Количество просмотров у этой темы: 21900.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Ryu