Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Мини- конкурс "Дом- монстр"
Автор: Apocalisso | Всем привет и сорри что так долго не отписывался.... Домик можно сделать любой, главное чтобы он наводил на смотрящего ужас и страх. На счет "не спросил", думаю первый раз простить можно, и к тому же кто не рискует, тот не пьет шампанское! Мой домик уже в процессе. Всем удачи и в субботу выложу вам один супер интересный урок в помощь. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Мой пока наводит на мысль "Эээ.... какая глупый картинко", может попозже повеселее будет | ||||
Автор: Apocalisso | Ну что, как работа продвигается?
Всех с днем победы! | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Всех с днём победы !
У меня продвигается, хотя наверно придётся выложить нетекстурную модель, уж очень я её упростил, куча деталей, а как соеденить пока не придумал, далее фантазирую пока, , зато движется немного | ||||
Автор: gd6 | Всех с днём победы! Удачи ребята, ждемс результатов! | ||||
Автор: Alex Wer Graf | их пришло 12 и все они были в одном лице
Буду выкладыватся к вечеру, а потом перекочую в вип, моделить-текстурить. Дом пока до сих пор шевелится немного, ползает на фундаменте. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Я один? Да я один. И что же, больше никого не будет? Может...
Хоть может взглянет кто на это чудо | ||||
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&
шикарный домушка
Покаж с другого ракурса
Просто ты самый первый, а другие еще две недели делать будут | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Да, а я думал до 11 го. я эту фразу упустил. тоесть у меня ещё есть время домоделивания, я его текстурить собирался. а это примерочный модуль - так можно выразится, хотел глянуть как ходить будет.
Его как в свф казать или на картинке | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Вот другой ракурс. С этого он живее немного | ||||
Автор: Zhev | Класс! Мне нравится, такой живенький
ЗЫ а че у тебя задняя коленка не гнется? | ||||
Автор: RIDDICK | Вау! Крутота! Еще бы затекстурить | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Я пока не решил где будет гнуться эта коленка. По идее там должны быть рёбрышки которые должны топорщится во время атаки или защиты (синие). Я их не с анимачил
Да уж затекстурить мне придётся, но в начале я хотел проработать основные детали, думаю выгадать время и доработать модель. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот до чего мы дошли сегодня, что успели сделать, а теперь только в випе продолжение | ||||
Автор: RIDDICK | Круто! Левел-ап по Текстурингу |
Количество просмотров у этой темы: 28724.
← Предыдущая тема: КОНЦЕПТ АРЕНЫ - Миниконкурс