Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Мини- конкурс "Дом- монстр"
Автор: Alex Wer Graf | Так когда конец доминанса а? У меня Чумазик бездомный. Только только островком обзавёлся, несколько кв клометров земли, а домика нету. Когда конкурс закончится надеюсь ему домик отстроить. Чудовище значить, будет ему чудовище. Только я по нему вип вести не буду. Отвлекает слишком | ||||
Автор: Viktor | 12 числа конец конкурса. То есть в следующий вторник. | ||||
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, накой тебе доминанс? Конкурс по дому-монстру хоть и в обход правил, но стартовал. Так что делай без оглядок на DW | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Ладушки. Надо всё продумать. Не наворотить бы лишнего | ||||
Автор: voronartcom | Ё-моё! Загорелся поучаствовать, но прочитав это:
передумал. seaman, надеюсь ты участвуешь? Иначе зачем так запросто рубить на корню и мою "оригинальную" идею | ||||
Автор: Chanda |
Загадка: кто на себе свой домик носит? Ответ: черепаха, улитка, турист. | ||||
Автор: voronartcom | Ну вот ещё на тебе , ну никакой свободы самовыражения. Или у нас тут мозговой штурм, а не конкурс | ||||
Автор: Zhev |
| ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Выражайся как душа велит. Удачи. | ||||
Конкурс это всегда мозговой штурм | ||||
Автор: Viktor | Блин, ощущение что тема конкурса "Дом-монстр" где-то была.... А вот изображение для размышления: | ||||
Автор: voronartcom |
Да я о том что вслух озвучивать зачем. Штурмуй себе наздоровье наедине с собой. И в этом случае если появляются работы с одинаковой идеей - это было бы даже здОрово. А когда идея озвучена вслух к ней пропадает интерес.
Я просебя уже повыражался по этому поводу | ||||
А я повыражаюсь про себя ещё немного, у меня навсё оказывается только три дня с небольшим есть, а то и меньше, так что про групповые сцены придётся забыть и лепить, лепить, лепить
Viktor Мощное строение, это точно туристы | ||||
Автор: seaman |
Извини. Не подумайте, что я "застолбил" идею Тем более, что ее реализаций бесконечное число. Насчет участия - подумаю, пока не уверен. | ||||
Автор: winter |
- Эй! Ты кто? - Я? Я черепахо-улитко-турист! А ты?
|
Количество просмотров у этой темы: 28730.
← Предыдущая тема: КОНЦЕПТ АРЕНЫ - Миниконкурс