Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Моделирование персонажа
Автор: Ihtiandr | Сегодня в 18:00 состоится дуэлька, длительностью на 3 часа, желательно успеть сделать технически завершенного персонажа.
Делать будем в 3дмаксе, в браше. естественно и постобработка в шопе. Тему обещал дать Диабло по сылке
Участники:
Viktor Ihtiandr Ainex RIDDICK
награда выдана. Рид | ||
Автор: RIDDICK | Тема: Эльминстер
Внешность Эльминстер выглядит, как седобородый мужчина, с обветренным лицом. У него низкий голос и внимательный взгляд. Его одеяния скромные и неприметные. Он всегда курит пенковую трубку, из которой пускает серо-сизый дым. На изображениях, после 3 редакции D&D его часто изображают с короткими волосами и бородой, и мечом на поясе.
Характер Прирождённый рассказчик, Эльминстер — остроумный, неглупый и очень обаятельный человек. Однако он может быть и серьёзным, властным и жёстким. К тому-же он превосходный актёр. Он никогда полностью не раскрывает себя никому, кроме самых близких друзей. Он может прикинуться кем угодно, по собственному желанию и добиваться от людей той реакции, которая ему нужна. | ||
Автор: Ainex | RIDDICK, спс что скопировал, ихтиандра не дождешься | ||
Автор: Ihtiandr | мдяя ((( седня не мой день тему не осилю | ||
Автор: Viktor | Буду биться до последнего | ||
Автор: RIDDICK | Блин, 3 часа подряд это перебор)))
Собственно вот... Насколько понял тему настолько и сделал. Эльминстер - лесной разказчик | ||
Автор: Ihtiandr | С учетом что никогда не делал персонажей | ||
Автор: Viktor | Кажется я немного отошел от темы В общем вот такой перс получился. | ||
Автор: RIDDICK | Ihtiandr, загадочно так))) щас плащ развернется, а там....
Viktor, ага.... отошел
| ||
Автор: Ihtiandr | RIDDICK про плащ ты верно сказал Кстати RIDDICK поздравляю с очередным шедевром! очень круто, таким как ты и правду доминансы не нужны
Viktor интересный свинохрякоид такой получился, кульненько | ||
Автор: Ainex | вот и я, сори за опоздание | ||
Автор: Ihtiandr | Ainex даа лицо у него сморщенное А бороды мало .. | ||
Автор: Ainex | Viktor, Ihtiandr я что-то не очень понял кто это у вас за монстры но сделали неплохо Рид классно смоделил... тока че вы без тексур все?? | ||
Автор: RIDDICK | Ihtiandr Ainex, пасиб)
Ответный вопрос... а чего у тебя только лицо?)
Хотя у меня текстурки есть сплошным цветом))) | ||
Автор: Ainex |
ракурс такой, там внизу плащ |
Количество просмотров у этой темы: 19687.
← Предыдущая тема: Текстурирование с использованием ZProject