Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
темная эльфийка
Автор: CosmoLogic | valdic Прикольно,идея с вратами мне нравится | ||
Автор: valdic | ну, вот что получилось | ||
Автор: valdic | еще разок))). | ||
Автор: SAT | Хороша! | ||
Автор: valdic | вот оканчательный вареант, наверно)) | ||
Автор: DE3MOHD | ВАХ! Супер! только это полюбому светлая эльфийка..как ни крути ) но красиво вышло, ващеее | ||
Автор: valdic | спасибо други, буду выставлять в галерею | ||
Автор: SAT | Хорошо получилось, только жесткие фаски на арке смущают. | ||
Автор: Zhev | Дефка класс, портал очень красивый Все зашибись! Кроме лома-ухвата... не понятно толи это магический посох, толи оружие, толи тяпка лед с асфальта отбивать... толи она рогатину, с которой на медведей ходят, у крестьянина украла... ИМХО уж лучше строгий посох ей дать чем эту загогулину. | ||
Автор: valdic | когда заказчик пришлет тебе эскиз и скажет твердым голосом, мне нада вот это, короче, против танка с пирачиным ножиком не пойдеш, эта рагатулина должна была вобще быть без всего, я уж сам тут немного пошаманил над ней, чтоб видок магический придать, попрошу мне соль на сахар не сыпать... | ||
Автор: valdic | да и отправил я ее в галерею уже, вот ссылка | ||
Автор: Zhev |
А можешь показать что вообще из себя представляло ТЗ на эльфийку? | ||
Автор: valdic | да, могу, скрин из игры вархамер)) но на посохе не 4 зуба а 2 средних только, вот такое тех задание)) | ||
Автор: Zhev |
Мдя... с фантазией у них ништяк... Они что делают клон Вахи или со всех игр подряд тырят образы? | ||
Автор: valdic | если честно, то мне паралельно, мне самому кажется что я работу свою выполнил на все сто, а остальное проблеммы не мои а заказчика. Хотя если честно то я и сам особой фантазией не отличаюсь. Да и вобщем, как говорится, все новое , это хорошо забытое старое)))) |
Количество просмотров у этой темы: 27358.
← Предыдущая тема: Почему???