Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
темная эльфийка
Автор: DE3MOHD | Второй вариант лучше, НО, этоже темная эльфийка..она должна быть или ваще фиолетовой сама или какойнить бледной и болезненной а второй вариант слишком загорелый З.Ы: действительно каждая работа все лучше и лучше )) |
Автор: Zhev | DE3MOHD +1
Второй лучше, но выбивается из образа темного эльфа |
Автор: hron | согласен с дезмондом и жевом второй лучше но под образ подходит больше первый насколько я знаю но могу ошибаться темных эльфов отличает именно болезненно бледный цвет кожи и темные волосы |
Автор: valdic | а насчет волос делема, у моей эльфийки они белые, такой образ зак прислал он из вархамера помоему выдернул его, вот такие пироги |
Автор: valdic | вот такую кожу сделал, ее наверно и оставлю, щас заказчику покажу, или второй или этот вариант останется |
Автор: valdic | вот что получается |
Автор: hron | почитай статью Рида думаю найдеш для себя что нибуть полезное |
Автор: valdic | поставил в позу процесс создания "сна" у Ридика очень понравился, есть что посмотреть и взять на вооружение, но к сожалению не в этой работе, как всегда сроки |
Автор: Zhev | Класс |
Автор: valdic | спасибо |
Автор: valdic | а вот и предварительный рендер с текстурками |
Автор: Zhev | Тока одно в глаза бросается, поза такая раслабленная, а пальцы на левой руке напряжено скрюченые. Как-то одно с другим не очень стыкуется |
Автор: valdic | вот как то так))) |
Автор: Zhev | Шняга у нее в руках прикольная С одной стороны ухват что бы горшки из печи вынимать, с другой - кочерга, угли мешать. Хозяйственная у тебя, однако, эльфийка |
Автор: valdic | не виноватый я)) |
Количество просмотров у этой темы: 27354.
← Предыдущая тема: Почему???