Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
темная эльфийка
Автор: valdic | когда я посмотрел ролик к вархамеру, у меня создалось ощущение что они образы стырили с вовки)))) | ||
Автор: Zhev | Исходя из ТЗ ты все сделал очень хорошо
Просто я не понимаю таких заказчиков, нафига делать клоны? Их же попрекать замучают этим
Круговорот идей в природе | ||
Автор: valdic | Zhev, не заморачивайся на этом, все тырят друг у друга))) конечно ценнее идеи нет ничего | ||
Автор: valdic | а я то думал что вип все)) ан нет, продолжение следует.... | ||
Автор: valdic | вот это думаю окончательный вариант, смотрите и говорите свое мнение, просто не охото второго выстрела холостого)) поправил многое, убрал кое какие косяки мелкие, немного поигрался с текстурой кожи. короче, уже больше 40 слоев в фотошопе)))))))) вес картинки 715 кб в jpg оч охото выставить в галерею, но сначало хочу послушать вас. а то страшновато както | ||
Автор: RIDDICK | valdic, чего то не грузится у меня картинка... давай ее сюда | ||
Автор: valdic | пришлось сделать поменьше | ||
Автор: Zhev | Мне нра правильно что ухват замаскировал сияниями | ||
Автор: RIDDICK | valdic, молодец. Уже очень хорошо
| ||
Автор: valdic | рекомендации какиенибудь, что ненравится? что поправить? силы покидают но охото выжать по максимуму | ||
Автор: valdic | c другом разговаривал, говорит что колено неправельное, посмотрел где мог, вроде норма, рассудите люди дорогие)) | ||
Автор: ViStas |
Очевидно, это я имелся ввиду Влад, как и говорил, работа отличная... но колени реально смущают... именно складка и как-бы накладывание бедра на голень... коленка как-будто раздувается... но это всё моё ИМХО, конечно | ||
Автор: Zhev |
Угу, есть такое, но если бы не ViStas, то сам бы внимание не обратил бы | ||
Автор: RIDDICK | Вот) Я сразу не стал про колено говорить так как модель уже в макс экспортирована. Но если собираешься править, то будет хорошо | ||
Автор: valdic | операцию по протезированию провел, как вам новые коленки? )) |
Количество просмотров у этой темы: 27352.
← Предыдущая тема: Почему???