Список разделов » 3D Уроки » 3D Making of
Сон | The Dream - Making Of...
Автор: RIDDICK |
| ||||
Автор: Zhev | Спасибо за статью, очень полезная штука
Хм... любят не любят... скорее кому то дано, а кому то нет эт называется талантом .
Мало знать про особенности кожи и ее оттенки - это чуствовать надо уметь. Вот я цвет вообще не чувствую... форму еще более менее, а цвет бестолку ... Поэтому все текстуры леплю из фоток и завидую тем, кто может нарисовать их своими руками | ||||
Автор: Viktor | RIDDICK Спасибо огромное за урок, узнал много нового Я потрясен твоей усидчивостью и желанием закончить работу.
Ни за что бы не додумался делать воду таким образом. Изначально я думал что ты делал воду в Real Flow. Скажи а для чего ты использовал HDRI в SSS? | ||||
Автор: RIDDICK | Спасибо!
Viktor, ну потому что с ним мне нравился эфект больше чем без него. Я незнаю правильно это или нет, но я так делал))) | ||||
Автор: YarrY | Оч интересно!
Вообше странно про орнатрикс - у меня vray его вроде рендерил, если ничего не путаю. В 2008
Рид, ты не видел где урока по sss в vray? | ||||
Автор: RIDDICK | YarrY, слушай... буду примногоблагодарен если расскажешь как онратрикс с враем сдружить.
Вот тут я пробовал его юзать, даже кой чего получалось | ||||
Автор: YarrY | Спасибо огромное!
Хехе. Попробую вспомнить. Подождешь немного? | ||||
Автор: RIDDICK |
На здоровье)
Конечно)) Я ж тут живу | ||||
Автор: YarrY | Ага, вспомнил. в орнатриксе делаешь "Ox mesh from strainds" и тогда его можно хучь ты чем хучь рендерить. Хотя памяти отжирает много | ||||
Автор: RIDDICK | А... Была такая мысль.. помню. там еще в сплайны можно было конвертить Но чего-то не заладилось тогда. Ладно, буду еще пробовать, благодарю! | ||||
Автор: YarrY | Хотя если выставлять flat billboards съедает меньше по сравнению с prismatic. Если не очень близко, так можно его использовать. | ||||
Автор: YarrY | на те сцену. Работает.
| ||||
Автор: Vadim V | Отличная статья! Спасибо!
Про оттенки кожи очень интересно, хотелось бы узнать поподробнее про создание текстуры эпидермиса, очень интересно
По поводу сфер: а вариант использования скатерра для отдельно выбранных крайних граней болванки не рассматривался или результат не устроил? А то вручную очень муторно расставлять. | ||||
Автор: Rusty | Хорошая статья, спасибо за клоуз-апы, детали производят впечатление - такой проработанной подмышки, например, я, мне кажется, вообще раньше ни у кого не видел. Большая, однако, претензия к переводу - английский текст практически бесполезен, так как есть подозрение, что англофон не поймет там почти ничего. Есть и совершенно недопустимые ляпы - то, как, например, обошлись с Борисом Вальехо, совершенно не соответствует уровню уважения, которое ты, Алексей, я уверен, испытываешь к этому художнику. Советую английскую часть урока временно изъять для доработки. | ||||
Автор: Melentiev A | Ай молодцом!! Отличная и полезная статья!!! Требую еще таких же!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 60653.
← Предыдущая тема: "DragONtFLY" - GTsw