Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War 4 Aleks_T
Автор: Viktor | Обсуждали это вот в этой теме | ||
Автор: Aleks_T | Оу,пасиб,оказывается есть видео урок от Анта3д,и там все по полочкам даже с избежанием косяков.Буду вникать. | ||
Автор: Aleks_T | Назрел вопрос:как засунуть в браш лоу-версию модели с разверткой с сабдив для хай модели?Вот только у хай один сабдив и остальные не восстанавливаются | ||
Автор: Aleks_T | Нашел способ восстановить сабдивы,НО при импорте ретопо модели с разверткой браш ругается,что в ней не то кол-во поликов,какое должно быть на это уровне.НО их полюбому будет другое число,этож ретопология.НО как-то же пихают на нижний уровень ретопо-модель.Я что-то упустил? | ||
Автор: Aleks_T | Нашел косяк.Посоле ретопологии я экспортировал лоу модель и пытался ее вернуть с разверткой уже на старую хай-модель,где не сохранил ретопологию,вот потому число поликов и не совпадало! | ||
Автор: Aleks_T | Все,проблема решена полностью!))) | ||
Автор: Aleks_T | Эти косяки не закончатся никогда.Сделал модельке ретопологию.Пытаюсь восстановить сабдивы хай модели и не могу,после нажатия кнопки ничего не происходит.Поставил авторазвертку,ругается что модель содержит треугольники и опять не восстанавливает нижние сабдивы.Накинуть один уровень для того,чтобы засунуть ее в з-маппер не получится,ибо содержит уже за 1.5кк поликов. Я уже не знаю как добраться до з-маппера | ||
Автор: Aleks_T | Пройдя все круги ада в обнимку с адским z-brush и не менее инфернальным z-mapper я таки доснял с горем пополам нормал | ||
Автор: Zhev |
Aleks_T, класс
Эх времени у тебя осталось до конца конкурса... | ||
Автор: Aleks_T | Как я рад,что добавили время,можно вздохнуть.А скрины чот я опять выложил непоглядевши.Там несостыковок куча.Но,это легко исправить.Остался только текстуринг. | ||
Автор: Zhev | А до какого продлили? | ||
Автор: Aleks_T | Аж до 18. | ||
Автор: Viktor |
балин, вашу мать, а я расслабился... А ты не расслабляйся, времени не так уж много осталось | ||
Автор: RIDDICK | Aleks_T, отлично выглядит! самый оригинальный концепт из всех что я видел на ДВ4 Ты просто обязан доделать!!!
| ||
Автор: Aleks_T | Пасиб за лестные отзывы,постараюсь выжать из себя максимум).Вроде как разобрался в АО и теперь будет гораздо легче текстурить. А вот и само АО... |
Количество просмотров у этой темы: 20181.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Viktor