Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War 4 Aleks_T
Автор: Zhev |
+1 | ||
Автор: Viktor | Пьедестал не забудь | ||
Автор: Aleks_T | Никогда не умел текстурить,как и рисовать,вот такая получается картина.Не знаю даже что делать с девушкой,дать ей кожу - значит запилить ее заживо в механизм,если только замутить материал как для статичной статуи.К примеру белоснежный мрамор,но смотрится тогда незавершенно.Вобщем к утру решу что-нибудь.А пока вот... | ||
Автор: winter | Aleks_T Тут еще одна мысль возникла, по поводу твоей девушки-элементаля. Может ее сделать из перьев всю. С длинными как у лебедей например. | ||
Автор: Aeroslon | Да какие перья этож рабочий и колхозница, они из стали должны быть, ну в крайнем случае чугуний.
Автор шучу. все круто))) | ||
Автор: Aleks_T | Вот шутки шутками,а они мне и правда разо напомнили сей монумент советской культуры,особенно если учесть краснознаменный костюм мужика и красную звезду на шестеренке | ||
Автор: Zhev | Ой..., а почему труба синяя?... я думал она медная буит | ||
Автор: Aleks_T | К медной трубе и костюмчик нужен не красный. | ||
Автор: Aleks_T | Попробовал софтину риалтайм шейдеров,довольно неплохо,но вот швы нормала на отраженных разверткой частях модели тут ярко просматриваются.Зато пришла идея засветить девушку как лампочку))) | ||
Автор: RIDDICK |
плохая идея.. Текстурь ее нормально, не вздумай такой концепт запороть! | ||
Автор: Aleks_T | Единственное что посчитал приемлемым покрасить как обычную девушку и засветить некоторые участки.Как-то так,вот только еще непонятно как это сделать через вирей и можно ли вообще по правилам. | ||
Автор: RIDDICK | зачем засветить участки? Верни девушке кожу))) А ты успеваешь вообще? | ||
Автор: Viktor | Верни родной цвет медной трубе, а то сам концепт теряется, кто видел духовой инструмент синего цвета? Да и синий с красным как светофор смотрится, тогда для полного счастья девушку в зелёный покрась RGB будет. Кстати сегодня уже 18-ое число. | ||
Автор: Aleks_T | Ну все,оставляю кожу девушки в чем мать родила и собираю финальные кадры.А п од медную трубу надо и персонажа перекрашивать.В общем,что успел,то зальюЮно кожу верну. | ||
Автор: Aleks_T | Финал... |
Количество просмотров у этой темы: 20178.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Viktor