Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Тролль, создание очередного шедевра))
Автор: Zhev | ИМХО надыть фон более контрастный, серый перс сливается с серым фоном. Еще смущает хват правой руки на молоте. Такую байду невозможно так держать, каким бы троль качком не был. Из-за легкости с кторой троль держит молот возникает ощущение, что молот бутафорский из пенопласта.... Может его опустить, что бы он бойком в землю упирался?
А еще лучше оставить один молот и держать его двумя руками, но тут, как я понимаю, уже хотелки заказчика?...
А в остальном троль зачетный |
Автор: valdic | насчет в землю идея хороша, но отвергнута, так же отвергнута идея чтобы он держал его ближе к самому камню, ну не че, у меня пара выходных намечается, порисую для себя |
Автор: CosmoLogic | Мелкие огрехи есть,но мне нравится троллятина |
Автор: firetwister | ну вперёд, сделай для заказчика, ка кон просит... потом делай для себя, как надо! |
Автор: valdic | для себя я делаю не это, но то что сделаю , думаю оценят люди, а это в копилку работ отправил уже, работа над персом окончена, заказ одобрен. не вижу смысла возвращатся к тому что делал не для души а для желудка)))) всем спасибо за внимание. |
Количество просмотров у этой темы: 17243.
← Предыдущая тема: DW IV \ DE3MOHD