Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Тролль, создание очередного шедевра))
Автор: Viktor | seaman Да ты прав, и в виду того что данных существ в действительности не существовало, то спор на тему как должно выглядеть то или иное фэнтезийное существо по большей степени бесполезен и не имеет конца. Я лишь сказал в каком виде мне привычней видеть тролей и сопоставить название с картиной. | ||
Автор: valdic | народ, ой бяда, я себе висту поставил и воткнул 64 бита макс на пробу, он мне при создании шерсти стандартной матерится , пишет Error creating file, куда бежать что делать? | ||
Автор: valdic | начал модель в макс перекидывать | ||
Автор: valdic | немного над шкурами поколдовал, сегодня уже слишком пьян, пора баиньки | ||
Автор: Viktor | Ногти на ногах очень выделяются. Создаётся впечатление что это просто конусы которые растут как из пальцев. И на ногах почему то мизинец больше безымянного, даже при трёх пальцах думаю должны сохранятся пропорции. И на коленях полное отсутствие складок, в таком состоянии они на оборот должны быть. | ||
Автор: valdic | стопы буду править позже, когда в позу буду ставить. показываю что есть пока | ||
Автор: valdic | предстоит еще большая работа по моранию и царапанию))) | ||
Автор: Zhev | Такой дядька не хилый | ||
Автор: DE3MOHD | ооо клевый чел получается, только вот лак с ногтей стоило бы убрать или сменить на розовый | ||
Автор: Zhev |
| ||
Автор: valdic | )))шутники.... насчет лака, немогу пока убрать, уж больно заказчик просил, возможно потом когда для себя ее в галерею делать буду, сменю на серо черный царапанный, в фотошопе выправлю | ||
Автор: valdic | ну, вот, как то так )))))))) | ||
Автор: valdic | напомню что это перс для браузерной игры, со всеми вытекающими, я не могу поменять угол сьемки, не могу убрать некоторые детали и добавить соответственно, так что сильно ногами не пинать просьба | ||
Автор: Chanda |
А что у него с лицом? Тролли представляются тупыми и злобными, а этот наоборот, добрый и грустный. | ||
Автор: valdic | это очень древний тролль, умудренный годами и жизнью)))) |
Количество просмотров у этой темы: 17247.
← Предыдущая тема: DW IV \ DE3MOHD