Список разделов » 2D редакторы - общие вопросы » Corel Painter
Кто нибудь из участников рисует в Пэинтере?
Автор: Aleks_T | Всегда хотел окунутсья в паинтер,но все не было повода,ждемс))) | ||||
Автор: Timur A. | Я имел ввиду рисование по симметрии, т.е. как-бы на одной половине разделённого экрана. Например, когда на одной стороне экрана рисуешь кривую линию, она зеркально рисуется на второй половине. Вот пример:
| ||||
Автор: Ines | Timur A. Ну я в курсе что такое симметрия... Просто не знаю какая функция в Паинтере этому соответсвует. Я пользуюсь до сих пор 9,5 версией. Может в более поздних? А где вы такое слышали? Может там спросить? Сорь что не в курсе. | ||||
Автор: Timur A. | Ines Записал себе Autodesk SketchBookPro 2010, там есть опция симметричного рисования, показал знакомому, который утверждает, что очень хорошо знает Corel Painter, говорит, что в нём тоже есть такая функция. Я искал-искал, но не нашёл... | ||||
Автор: APhen | Ненаю почему но я так нелюблю фотошоп...какая то странная ненависть (ДА НЕ ОБИДЯТСЯ НА МЕНЯ ФОТОШОПЩИКИ). Рисовать в нем тем паче не люблю...Пэйнтер рулеж...ток к нему планшет нужен обязательно | ||||
Автор: Kot_Pereplet | чудесная рисовалка Пайнтер, я столько даже не выдумаю, сколько там можно сделать. А целую кучу уроков по Пайнтеру видел на сайте Art Tower | ||||
Автор: Dmitry Vishnevsky | симметрия есть в алхимии.. там и горизонтальная и вертикальная.. вообще прога рульная... особна для поиска формы и скетчей | ||||
Автор: Ines | Dmitry Vishnevsky да у меня она рушит браузер она же на яве. у меня после ее установки Мозилла умирает почти. ведет себя крайне неадекватно. Я раз пять переустанавливала Алхимию, но...но...но...Так может кто-нить найдет симметричное рисование в Паинтере? | ||||
Автор: Yuna | Да, я пытаюсь рисовать в Paintere, это потрясающая программа! Только все никак до конца не получается преодолеть какой-то невидимый барьер перед цифровой живописью. Сяду за планшет и будто рисовать совсем не умею... и идеи из головы улетают. Неужели это только со мной такое!? | ||||
Автор: vadozzer |
Мне фотошопа за глаза хватает. несколько раз пробовал с пейнтером разобраться, не вышло нифига, неудобно всё.
На бумаге легче рисовать. Нет, не только с тобой ))) | ||||
Автор: Anfedart | Ого, тема какая, я вот лично рисую исключительно в painter, для себя отметил что на бумаге мне почему то сложнее рисовать) вообщем painter рулит однозначно, имхо конечно.) | ||||
Автор: Yuna | vadozzer И не говори, точно легче | ||||
Автор: Mifon | Пэинтер плюс Фотошоп...это классная тема.. | ||||
Автор: Yuna | Anfedart Да это здорово,и что пэинтер рулит я согласно а мне иногда кажется что я дитя советской эпохи, и что овладеть цифровой живописью у меня никогда не получится... просто ужас какой-то! | ||||
Автор: Anfedart | Yuna "овладеть цифровой живописью у меня никогда не получится" - забудь эти слова, нет ничего невозможного, постоянная практика и всё получиться!, а потом через пару лет ( у всех по разному) будешь рисовать не хуже к "примеру" Anry, так что всё в твоих руках, как говориться дерзай!) ..... |
Количество просмотров у этой темы: 21994.
← Предыдущая тема: Какими кистями нарисована эта картина?