Список разделов » 2D редакторы - общие вопросы » Corel Painter
Кто нибудь из участников рисует в Пэинтере?
Автор: Ines | Интересно ли будет увидеть уроки, кисти и прочее по теме? Я его очень люблю и всячески продвигаю так сказать Привинтила опрос.Просто скажите рисуете ли вы в нем "да" или "нет". Думаю,если большинство ответит да, то и раздел будет смысл пополнять. |
Автор: winter | Рисуем. И в painter-e и в Photoshop-е. 50/50. Уроки в любом случае будут полезны - благодарные пользователи, кому они будут полезны, всегда найдутся! |
Автор: RIDDICK | Ines, добро пожаловать на артток) Видел Ваши работы, очень понравились Было бы хорошо если бы и у нас в галерее они появились...
winter, согласен на все 100% |
Автор: Viktor | Добро пожаловать!!! А как кстати я начал изучать рисование в 2д Заодно и увидим насколько ваши уроки действительно будут полезны |
Автор: SAT | Ines Приветствую! Вы не переживайте, полезно будет в любом случае, когда расскрываются свои преимущества, человек может и посмотреть и на практике убедиться. Если что, я рисую очень мало, Паинтер совсем не знаю, а всеже интересно что даст инструментарий и как им лучше воспользоваться, вот тут и пригодятся уроки, чтоб не как слепому котенку тыкаться) |
Автор: Tangerine | Ines c удовольствием узнала бы поближе Corel Painter, буду рада любой интересной информации на эту тему)) |
Автор: Arpeich | Painter тру! Использую только его. Шоп только если пост обработка нужна. В Пейнтере цвета особо не покрутишь)) Урок конешно давай! Всегда интересно посмотреть какими инструментами пользуются другие. Предлогаю тут меняться опытом)) |
Автор: vint3d | И я с удовольствием познакомился бы Пеинтером, а то всё Фотошоп да Фотошоп. |
Автор: Ines | winter Отлично, я тоже 50/50 RIDDICK Спасибо огромное за теплые слова! Даже смущена. Потому как просто наслаждаюсь вашими работами!!! С удовольствием читаю випы. И можно сказать что я ваша фанатка Не просто круто: нереально красиво, нежно, чувственно! Это то к чему я стемлюсь но мне еще долго. Правда я в трехмерке не ас, но мало ли, может с вашей помощью буду более мастеровитей в будущем . С удовольствием буду участвовать в жизни портала, делиться наработками, статьями, и прочими полезностями! Спасибо за доверие!!! Viktor Ну я надеюсь что хоть кому-то будут SAT согласна, иногда незнание инструмента-единственная причина его неиспользования Tangerine :crazy: Arpi а я вот с цветами норм в нем разобралась, меня смущают другие вещи.Но это позже. В любом случае использование 50/50 по-моему оптимальный вариант vint3d ок! начну постить!
Почему то на почту мне не приходят уведомления об ответах |
Автор: Tangerine | Ines проверьте стоит ли у Вас галочка напротив функции "Сообщать мне о получении ответа" внизу окошка быстрых сообщений) |
Автор: Ines | Tangerine ага, уже стоит |
Автор: Timur A. | Считаю Painter очень качественным продуктом, который по некоторым параметрам лучше, чем Photoshop, но рисовать в нём без планшета неудобно. |
Автор: irendeir | Painter, классная программа, конечно есть свои плюсы и минусы, как и в любой другой программе |
Автор: Timur A. | Мне сказали, что в Painter-е есть функция симметричного рисования, но я такую не нашёл.
Вопрос: Существует-ли такая функция и где она находится? |
Автор: Ines | Timur A. Не совсем поняла о чем идет речь. Но возможно это имеется ввиду функция pattern когда ее включаешь рисование на канвасе происходит как бы "вкруговую". Слева палитра patterns-define pattern. Но не уверена что это то о чем речь |
Количество просмотров у этой темы: 21993.
← Предыдущая тема: Какими кистями нарисована эта картина?