Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы
Фильмы. Фантастика
Автор: voronartcom | wabbit Ай спасибо! Иточно - он Пришелец / Impostor, по рассказу Ф. Дика Помню еще читал его рассказ по которому "Бегущий по лезвию" сняли ЗЫ: SAT, про очки не помню... хотя помню у местного спецназа что-то такое было, но ими там не пришельцев искали, а что-то другое... Ну типа любого человека потому что чипы были у всех вживлены или типа того. А пришельца определяли только вскрытием. | ||
Автор: Felix 17 |
| ||
Автор: SkyAdmiral | Felix 17 спасибо будет что посмотреть) | ||
Автор: CosmoLogic | Эквилибриум вообще эпический фильм Пекло и Immortel тоже хороши | ||
Автор: voronartcom | Immortel - да, посмотрю еще раз, Даяк - супер . Эквилибриум - "резня! Кровавая резня!" (была такая озвучка на какой-то древней версии UT). | ||
Автор: Mondler | А я вот что т не проникся Дюной. И фильм смотрел и 2 книги прочел. Все хвалят, а я не могу восхититься этой сагой. ((( | ||
Автор: RIDDICK | WhiteCaptain, BopoH. Прекратить! За следующие выпады в сторону друг друга буду снимать балы репутации! Зачем провоцировать друг друга специально?!!! Комментировать мой пост не нужно. | ||
Автор: seaman | А что только фильмы и аудиокниги обсуждаем? Неужели читать вообще перестали? Вот, например, упоминавшийся фильм "Враг мой". А читал ли кто нибудь книгу Лонгиера? Кстати это трилогия, а фильм снят по первой книге.
А вот Дюну я смог только первую книгу осилить. Далее пошла сплошная философия, которую я не очень люблю. Фильм так себе. Маклохлена я больше помню по "Твин Пикс", хотя в Дюне он ведь главную роль играет...
Или вот еще. В огромном количестве фильмов по постапокалиптику мелькнул такой фильм "День триффидов". Я книгу прочитал еще в классе 8-ом где то в году 77. Она на меня произвела огромное впечатление. Помню в отпуске было скучно я ее умудрился пересказать братьям и местным полностью. Говорил часа 4. Аж охрип...
ЗЫ: а обсуждение что то свелось просто к перечислению понравившихся фильмов в огрмном количестве. (я даже не стал читать все страницы...) | ||
Автор: RIDDICK |
давайте создадим тему с обычними(не аудио) книгами, я ж ни в коем случае не против)) | ||
Автор: SAT |
Я за книги! В смысле что именно читать можно. Немного в аудиокнигах уже пошалил, может и есть аудиокниги про книги о которых я говорил. | ||
Автор: Zhev | Я тему про книги создал
| ||
Автор: RIDDICK | Посмотрел КинДзаДзу))) Молодцы ребяты, понравилось Идейно... Что б я в восторге был то не скажу, но посмотрел с удовольствием... Небось в то время целая субкультура после этого фильма образовалась | ||
Автор: voronartcom | Это верно. Читал, что некоторые товарищи пытались искать скрытые смыслы в тех жэ терминах фильма, ну там Пацак - наоборот Кацап, Эцилоп - Полицай, КЦ - ЦК. Хотя режисер (Данелия вроде?) и отрицал такую схожесть и вобще отрицал какую либо политическую направленность фильма, мол в самом деле фильм про экологическую катастрофу и тд. Помню ещё передача была по телику, показывали человека который все девайсы для фильма делал - гравицапы, трансклюкаторы разные. Интересно. | ||
Автор: Zhev | RIDDICK, Кин-дза-дза - эт как первая любовь трепетное отношение больше из-за настольгии
Я тоже смотрел может быть не именно ту которую ты имел ввиду, но ввидел. Меня больше всего поразило как автор в натуре изготовил невозможный треугольник (правда уже не для фильма а так )! У него еще было куча фантастических вещей, у меня реально мозг рвало когда смотрел... лет 10-15 назад это было... | ||
Автор: voronartcom | Еще вспоминания из советского детства ------------------ Летние впечатления о планете Z По повести Юрия Томина "Карусели над городом" О инопланетном засланце в виде младенца (без пупка) в кабинет школьного учителя (Шакуров помоему). Фильм очень нравился, хотя показывали его почему-то редко, не в пример тому же Электронику. После просмотра фильма читал продолжение - повесть "А, Б, В, Г, Д и другие" - для моей детской психики было самое то Часть 1 - Часть 2 - ------------------ Приключения Электроника Часть 1 - Часть 2 - Часть 3 - По мотивам фантастических повестей Евгения Велтистова «Электроник — мальчик из чемодана» и «Рэсси — неуловимый друг» А еще у меня (ну не у меня, у сестры) была пластинка с песнями из фильма ----------------- Приключения в каникулы - Тоже детский фильм от которого остались хорошие впечатления, но видел его всего раз (слов. Spadla z oblakov — дословно, Упавшая с неба) — чехословацкий многосерийный телевизионный детский фильм, снятый в 1978—1980 г.г. по книге чешского писателя, журналиста и автора сценариев телевизионных передач Вацлава Боровички Это ссылки по сериям: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - ------------------ Берем детей и садимся смотреть |
Количество просмотров у этой темы: 36655.
← Предыдущая тема: Spider-Man Reboot