Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы
Фильмы. Фантастика
Автор: Ainex | класс, WhiteCaptain и остальные спасибо вам, буду знать что посмотреть, многое не смотрел | ||
Автор: vint3d | Миссия серенети. Ещё есть сериал "Светлячок", жаль что он быстро накрылся, отличный фильм.
Бездна. | ||
Автор: voronartcom | WhiteCaptain Enemymine - это не "Враг мой" в русском переводе. Смотрел его в детстве (лет 13-14) в сельском клабе. Очень понравился тогда, надо поискать! | ||
Автор: winter |
+1 Столько литературы, столько всего шикарного написано и фентази и научной фантастики что можно следующие 100 лет вообще ни чего не писать, а снимать и снимать по всему этому фильмы. Однако....
RIDDICK Смотрел Двенадцать обезьян? Если нет, то крайне рекомендую. Это к вопросу о научной фантастике и постапокалиптического, а так же отличной игры Бреда Питта и Брюса Уилиса.
А на днях показывали по СТС раннее творчество Спилберга, "Тесные контакты третьей степени" (БЛИЗКИЕ КОНТАКТЫ ТРЕТЬЕГО ВИДА), попахивает немного Horror-ом, но это из за манеры съемки, да и модно тогда так было, 1977 год ( обо мне мои родители только только начали задумываться ))))) | ||
Автор: RIDDICK | winter Хм, обезьян не смотрел... пролистал и удалил... видно плохо листал)) Скачаю еще раз, благодарю | ||
Автор: winter | RIDDICK Ну вкусы конечно у всех разные, но все же чтоб сделать вывод, стоит посмотреть полностью. Занимает достойное место в моей коллекции.
P.S. Не люблю и стараюсь никогда не "пролистывать" фильмы и музыку. ) | ||
Автор: wabbit |
Рид, ну ты даешь))))), "...обезьяны" живая классика, по форме и содержанию идеальное кино, одновременно увлекательное и умное... | ||
Автор: RIDDICK | wabbit, чесслово посмотрю и скажу свое впечатление
| ||
Автор: voronartcom | Враг мой / Enemy mine 1985 год -
Повторюсь, что фильм понравился мне в достаточно юном возрасте чужих там Драк-ами звали или Драгами, непомню | ||
Автор: hron | BopoH точно я тоже вспомнил этот фильм тоже очень понравился, у этого чужого потом сче ребенок родился которого воспитывал человек | ||
Автор: voronartcom | hron Ааа! Ну зачем же всю интригу раскрывать заранее, вдруг кто посмотреть захочет. ------------------------------------------ Убить дракона, 1988 год Режиссер Марк Захаров. Незнаю можно ли Захаровские фильмы назвать фантастикой, скорее это сказка, но этот, думаю, хоть на фэнтэзи потянет, хотябы из-за одного из персонажей - Дракона (Янковский) Видел его по ТВ всего один раз, опять же в детстве, и после нигде и никаких упоминаний даже не встречал, возможно потому, что фильм достаточно жестокий. Люблю цитату из фильма, слова Дракона: "Стой здесь и жди. Когда начну не скажу, настоящая война начинается ВДРУГ." Ссылка - ------------------------------------------ И еще немного ретро Город Зеро, режиссёр Карен Шахназаров, 1988 год.
Награды: Приз «Золотой Хьюго» на Международном кинофестивале в Чикаго, 1989 Серебряный приз на МКФ в Вальядолиде, 1989 Приз Европейской ассоциации научной фантастики за лучший фильм на МКФ в Сан-Марино, 1989 Ссылка - | ||
Автор: voronartcom | Есть такой вопрос - Смотрел однажды по телику фильм, понятное дело америкосский, названия не помню, фамилию актера в главной роли не знаю (на моей памяти единственный фильм где Он в главной роли), других фильмов с его участием вспомнить по названиям не смог, как этот фильм найти ума не приложу , вдруг кто вспомнит по описанию. Сюжет таков, что земля в конфликте с рассой чужих и эти Чужие засылают на Землю двойников реальных людей реальным людям на замену (двойников там репликантами называли) со встроенной бомбой вместо сердца ( )? которая активируется при приближении их к целевому Обьекту. И фишка в том что сами двойники даже не подозревали, что они ненастоящие люди и всячески сопротивлялись и доказывали обратное и бомбу эту никакими нормальными средствами (кроме вскрытия) определить нельзя было . И гл. герой оказался в подозрении у службы безопасности со всеми вытекающими. А? Может кто вкурсе? Фильм понравился. | ||
Автор: RIDDICK | BopoH, не вкурсе, но уже интересно
| ||
Автор: wabbit | Impostor, в нашем прокате как пришелец, по рассказу Ф. Дика... не плохое такое кинцо)))
| ||
Автор: SAT | BopoH А в том фильме очки такие не присутствовали, которые работали типа как рентген, сквозь них было видно кто пришелец а кто нет? Смутно что-то такое вспоминается и по твоему описанию похоже. |
Количество просмотров у этой темы: 36651.
← Предыдущая тема: Spider-Man Reboot