Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
гном, рисую текстуры
Автор: Thill | присоединяюсь к комментам выше Ну что тут скажешь? В следующей работе пользуй историчные референсы | ||
Автор: valdic | вот | ||
Автор: SAT | valdic Да вроде все путем идет, со спины покажешь? | ||
Автор: valdic | нет, со спины не буду, там впринципе особо такого ничего нет, картика будет с видом спереди, поэтому на спине не заморачивался особо, я если честно его с зади и сам не видел))) | ||
Автор: SwordLord | В целом нравится. Но кольчугу зря не правишь. Рельеф на ботах какой-то странный. Похож на сморщенную человеческую кожу Швов на сапогах имхо не хватает. | ||
Автор: firetwister | SwordLord
вот гном живодёр то убил старика и сделал из его кожи себе сапожки
valdic мне нра узорчики хорошо сели | ||
Автор: valdic | реально если, то многое не продумал изначально, сапоги не исключение, нада было сделать железные с мехом какиенибудь и накидку мехом оттороченую, но как всегда, на переделку времени нема, сдавать пора его, да и надоел он уже, я из за него и спать то нормально не сплю уже, так что народ, не ругайте))) свои косяки я замечаю, правдо с запозданием))))))))))) Щас вот молоточек накидал ему, по размеру определится не как не могу, вроде кажется что нормально, а вродь и маловат, кому как? И на счет кольчуги, при постановке в позу я ее поправлю, сделаю висячей на руках, и на боках добавлю складок firetwister не убивал я его, он сам пришел | ||
Автор: Zhev | Почему та у тебя рукоятка в самом опасном месте имеет самое тонкое сечение и форма бойка очень здорово напоминает молоток для получения отбивных... Тектуры и материал - суперские
ИМХО стоит удлинить рукоять раза в 1,5, а боек молота с одной стороны заменить на граненый шип.
Для сравнения ваховский молотобоец, у него где надо рукоятка усилена. | ||
Автор: SwordLord | Про шип с Жевом согласен. Вообще настоящий боевой молот - это фактически и есть шип на палке, а не кувалда. =) Один хороший удар, и молот пробивает доспех насквозь, вместе с владельцем. Страшная штука... А откуда в фентези взялись кувалды, для меня вообще загадка... Смысл месить противника в железе молотком? На самом деле, человек в хорошем доспехе такого удара даже не почувствует (если не по голове конечно). Мне кажется, по размеру щас самое оно. Но с одного конца круто бы сделать клюв! | ||
Автор: firetwister | SwordLord
В фентези такие молоты обычно магические... играл Enclave? там самый последний молот магический и называется - "Небесный молот"... один удар и по противнику не только молот бьёт, но и магия небесная | ||
Автор: SwordLord |
Да знаю я, что я фентези не видел что ли, или в Варкрафт не играл? | ||
Автор: valdic | щас нада окружение забодяжить, и в топку, заказчик скоро злится начнет, а енто ни есть гут | ||
Автор: valdic | поставил в позу, щас над окружением работаю, все некогда было, домма ремонт, ногу подвернул на коньках, короче недосуг))) | ||
Автор: valdic | в ступоре, так мне казалось что я хорошо представляю окружение, а в реале крах, картинка не выресовывается пока, хотел его сделать напротив входа в пещеру, но обсолютно не представляю как это выглядит в фэнтези, попробывал накидать примитивов, что то пока не оч. Возможно у когото найдутся достойные примеры или советы по окружению, добавлю только что охото сделать атмосферу подземелья | ||
Автор: valdic | вот он же в позе из зибраша |
Количество просмотров у этой темы: 32071.
← Предыдущая тема: Mercedes Benz Fuhrerwagen