Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
гном, рисую текстуры
Автор: valdic | народ, сбавте обороты, я делаю не реального чела, я делаю фентезийную модель, какая функциональность мне обсалютно паралельно, я просто хочу сделать красиво )))) и были трусы или нет это уже второстепенно для меня | ||||||
Автор: valdic | аод нажимом общественности))) короче смотрите что изменилось, но трусы я с него не сниму | ||||||
Автор: Zhev | Во, на много лучше за пузо можно быть спокойным
valdic, а не хочешь ржавый цвет доспехов поменять на другой, ну там черно-вороненый?
P.S. кольчужку бы посвободнее сделать, а то она в обтяг как водолазка | ||||||
Автор: valdic | так то это и не ржа вовсе)) это дерево, деревянные доспехи с металической окантовкой и узорами | ||||||
Автор: Zhev | |||||||
Автор: valdic | |||||||
Автор: valdic | пример для подрожания нашел | ||||||
Автор: valdic | пример для подрожания нашел | ||||||
Автор: valdic | еще текстурок накидал | ||||||
Автор: valdic | ленты на бороде сделаю цветами разными, я так думаю | ||||||
Автор: SwordLord |
эээ... ну ладно... раз так... Допустим в истории деревянные доспехи были. У самураев некоторых... Но даже если так, то какое отношение они имеют к гному? ИМХО не в тему вовсе. Это ж не эльф и не орк какой-то... Гномы обычно в фентези живут не в лесах, а в горах и пещерах, где и деревьев никаких нет. Да и вроде как именно они считаются в сказках самыми хорошими кузнецами... В чем-то пытаешься косить под фентези, в ущерб реализму, а в чем-то сам себе противоречишь. Как по мне, так сталь тут намного уместней!
Вот! Терь другое дело. Я об этом с самого начала и говорил. Не уж-то сам не видишь разницу?
А вот это зря конечно... Thill все правильно сказал. Это одна из глупейших фентезийных фишек. Такая же, как фентезийный боевой молот (кувалда точнее ). Настоящий боевой молот выглядел вовсе не так. Ну да ладно... Против стереотипов не попрешь.. Народ уже слишком привык побольше тупо смотреть на красивые модельки из инета и поменьше думать. =( Хочешь трусы - оставляй трусы. Но гном твой тебя за это возненавидит | ||||||
Автор: SwordLord |
Кольчуга - не водолазка. Она никогда не висит внатяг. Она довольно свободно болтается. Это ж металлические кольца, скрепленные вместе. Достаточно тяжелая весчь. П.С. Да, знаю, ты делаешь фентези. Но я рекомендую! Посмотри на референсы! На фотографии настоящих доспехов и элементов вооружения! Их необяязательно копировать. Само-собой ты выдумываешь что-то свое. Но базовые принципы всегда одинаковые. | ||||||
Автор: valdic | ребят, бвлоб времени тьма и кушать не хотелось, яб его всего перекроил))))))))))) и с замечаниями многими согласен я, но никак. времени в обрез. | ||||||
Автор: SwordLord | valdic Дык тебе и менять-то сильно ниче не надо. Кольчугу обвисшую сделать да и все в общем-то... Трусы я б конечно тоже заменил на нормальную латную юбку, но это уже по желанию. Смотрится по крайнем мере красиво. Ну и мат доспеха поменять на металл (опять же решать тебе, я просто со стороны мнение говорю). Ну и все в принципе. Так-то все действительно здорово выходит! По этому и критикуем всей толпой, потому что нам офигенно понравилось, и не хочется, чтобы при таком уровне моделинга были откровенные ляпы. Ах да! Еще один косяк есть! У тебя сейчас какой-то кольчужный комбинезон получается. Не видно границы между рубахой и штанами. По любому надо добавить. Сильно в глаза бросается. | ||||||
Автор: valdic | разделенны они, шов под ремнем остался, изначально я рубаху кожанной делать хотел |
Количество просмотров у этой темы: 32073.
← Предыдущая тема: Mercedes Benz Fuhrerwagen