Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
гном, рисую текстуры
Автор: valdic![]() | народ, сбавте обороты, я делаю не реального чела, я делаю фентезийную модель, какая функциональность мне обсалютно паралельно, я просто хочу сделать красиво )))) и были трусы или нет это уже второстепенно для меня | ||||||
Автор: valdic![]() | аод нажимом общественности))) короче смотрите что изменилось, но трусы я с него не сниму | ||||||
Автор: Zhev![]() | Во, на много лучше
valdic, а не хочешь ржавый цвет доспехов поменять на другой, ну там черно-вороненый?
P.S. кольчужку бы посвободнее сделать, а то она в обтяг как водолазка | ||||||
Автор: valdic![]() | так то это и не ржа вовсе)) это дерево, деревянные доспехи с металической окантовкой и узорами | ||||||
Автор: Zhev![]() | |||||||
Автор: valdic![]() | |||||||
Автор: valdic![]() | пример для подрожания нашел | ||||||
Автор: valdic![]() | пример для подрожания нашел | ||||||
Автор: valdic![]() | еще текстурок накидал | ||||||
Автор: valdic![]() | ленты на бороде сделаю цветами разными, я так думаю | ||||||
Автор: SwordLord![]() |
эээ... ну ладно... раз так... Допустим в истории деревянные доспехи были. У самураев некоторых... Но даже если так, то какое отношение они имеют к гному? ИМХО не в тему вовсе. Это ж не эльф и не орк какой-то... Гномы обычно в фентези живут не в лесах, а в горах и пещерах, где и деревьев никаких нет. Да и вроде как именно они считаются в сказках самыми хорошими кузнецами... В чем-то пытаешься косить под фентези, в ущерб реализму, а в чем-то сам себе противоречишь.
Вот! Терь другое дело. Я об этом с самого начала и говорил. Не уж-то сам не видишь разницу?
А вот это зря конечно... Thill все правильно сказал. Это одна из глупейших фентезийных фишек. Такая же, как фентезийный боевой молот (кувалда точнее | ||||||
Автор: SwordLord![]() |
Кольчуга - не водолазка. Она никогда не висит внатяг. Она довольно свободно болтается. Это ж металлические кольца, скрепленные вместе. Достаточно тяжелая весчь. П.С. Да, знаю, ты делаешь фентези. Но я рекомендую! Посмотри на референсы! На фотографии настоящих доспехов и элементов вооружения! Их необяязательно копировать. Само-собой ты выдумываешь что-то свое. Но базовые принципы всегда одинаковые. | ||||||
Автор: valdic![]() | ребят, бвлоб времени тьма и кушать не хотелось, яб его всего перекроил))))))))))) и с замечаниями многими согласен я, но никак. времени в обрез. | ||||||
Автор: SwordLord![]() | valdic Дык тебе и менять-то сильно ниче не надо. Кольчугу обвисшую сделать да и все в общем-то... Трусы я б конечно тоже заменил на нормальную латную юбку, но это уже по желанию. Смотрится по крайнем мере красиво. Ну и мат доспеха поменять на металл (опять же решать тебе, я просто со стороны мнение говорю). Ну и все в принципе. Ах да! Еще один косяк есть! У тебя сейчас какой-то кольчужный комбинезон получается. Не видно границы между рубахой и штанами. По любому надо добавить. Сильно в глаза бросается. | ||||||
Автор: valdic![]() | разделенны они, шов под ремнем остался, изначально я рубаху кожанной делать хотел |
Количество просмотров у этой темы: 32419.
← Предыдущая тема: Mercedes Benz Fuhrerwagen