Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

гном, рисую текстуры

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

щас кальчюгу делать буду, ни у кого текстурок на тему не завалялось? у меня есть но оч маленька, и то не текстура цвета, а текстура рельефа

Дата сообщения: 19.01.2009 21:40 [#] [@]

намазал грязью немного

Прикрепленное изображение (вес файла 159 Кб)
23.jpg
Дата сообщения: 19.01.2009 22:14 [#] [@]

Кольчугу советую делать по урокам Скифа! Очень хороший результат получатся. Smile

По доспеху могу кое-что сказать, как специалист. Cool Сейчас у него при движениях ног набедренники будут тереться об стальные "трусы." А при махании руками - наплечники цепляться за кирасу (чтобы этого не было, такие плечи обычно идут внахлест на кирасу).

Кстати, надеюсь, брюхо сталью тоже закроется. А то глупо будет. Живот - это то место, которое на любом варианте доспеха защищено обычно лучше всего.

Дата сообщения: 20.01.2009 01:23 [#] [@]

картинка статика будет, так что на этот счет я не парюсь, мне главное чтоб смотрелось нормально. что касается кольчуги, я давно делал ее таким макаром, зетграбером в браше снимаю альфу, просто это как то геморно, думал может ктото другие спосабы пользует

Дата сообщения: 20.01.2009 01:33 [#] [@]

А вообще очень интересно получается! Обязательно буду следить за ВИПом! Wink

Дата сообщения: 20.01.2009 01:33 [#] [@]

спасибо за слово доброе, но как всегда сделать то что охота не выйдет наверно, время оч сильно поджимает

Дата сообщения: 20.01.2009 01:35 [#] [@]

valdic писал(а):
картинка статика будет, так что на этот счет я не парюсь,

Ну и что? Сейчас он стоит на месте, а то, что части доспеха будут цепляться друг за друга, уже и так видно. Wink

Я тебе не про анимацию говорю, а вообще про то, если бы такой доспех существовал в жизни. Советую, все-таки поправить. Тут и менять-то сильно ниче не надо. Просто Сделать чуть больше вырез на набедренниках. И плечи посадить внахлест. Не хочешь если - твое дело конечно. Но не понимаю, зачем оставлять явные косяки, когда можно сделать настоящий шедевр Smile

Дата сообщения: 20.01.2009 01:37 [#] [@]

плечи приподыму, это впринципе не трудно, что касается ног то при постановке в позу я поножи немного выдвену в перед верхней гранью, тогда должно смотрется нормально, я изначально пах делал меньше, но тут началось, всем вдруг показалось что причендалы у него не мужские))) увеличил и вот результат)))

Дата сообщения: 20.01.2009 01:41 [#] [@]

valdic писал(а):
что касается ног то при постановке в позу я поножи немного выдвену в перед

А, да. Это может помочь! Тогда края набедренников при движениях будут скользить по поверхности пластины.

P.S. Я бы еще посоветовал дырки для рук в кирасе побольше вперед прорезать. Сейчас он даже не сможет двумя руками взять оружие. Я сам, когда делал кирасу (настоящую, не 3Д), долго с этим мучался. Невозможно свести руки перед собой при очень маленьком вырезе, и ужасно больно, если вырез недостаточно широкий. Но это конечно уже мелочи. Smile

Дата сообщения: 20.01.2009 01:49 [#] [@]

насчет брони на животе, у меня там будет кольчуга лоскутом, сама одежда будет из ткани и кожи. так по эскизу задуманно))) отступать не буду, да и более подвижно выглядеть будет, оружие молот с длинной ручкой, держит одной рукой за рукоять второй ближе к самому молоту, так что руки датянутся, а больно ему или нет, пусть терпит, воин всетаки)))

Дата сообщения: 20.01.2009 14:11 [#] [@]

valdic писал(а):
оружие молот с длинной ручкой, держит одной рукой за рукоять второй ближе к самому молоту, так что руки датянутся, а больно ему или нет, пусть терпит, воин всетаки))

А он его тока держать будет? Махать перед собой и перехватываться ему вовсе необязательно? Wink Ну я говорю, дело твое. Smile Меня слушать вовсе необязательно. Smile

Дата сообщения: 20.01.2009 16:07 [#] [@]

)))я понимаю о чем ты, просто мне на тему эту парится уже ни охото, не люблю возвращаться назад

Дата сообщения: 20.01.2009 16:17 [#] [@]

valdic писал(а):
)))я понимаю о чем ты, просто мне на тему эту парится уже ни охото, не люблю возвращаться назад

Ясно. Я тя понимаю! Сам этого не люблю Smile

Ну я думаю, вряд ли это заметит кто-нибудь, кто не имел дела с настоящими доспехами или хотя бы с их анимацией. Так что забей! Smile Тем более, что доспех очень стильный и красивый получается. Smile

Дата сообщения: 20.01.2009 16:22 [#] [@]

знаеш как боевой дух поднять Very Happy , щас сделаю кольчугу на пузо и еще превьюшку выложу...

Дата сообщения: 20.01.2009 16:25 [#] [@]

немного еще покрасил, щас буду рубаху и штаны делать, а может сапоги и перчатки, минут через 5 решу))

Прикрепленное изображение (вес файла 250.3 Кб)
24.jpg
Дата сообщения: 21.01.2009 01:18 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 32075.

← Предыдущая тема: Mercedes Benz Fuhrerwagen

Случайные работы 3D

Урановая Голконда
Reception
Телевизор
Андеды аген
Pagani Huayra
Futuristic Bike

Случайные работы 2D

Глоток воздуха
Попутного ветра!
Dryad.