Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Очень грубая картинка
Автор: Alex Wer Graf | Пришло думаю время научиться всётаки рисовать. Что бы такое нарисовать, чтоб научиться? Надо хорошенько подумать. А то я лазю по випам, там видать хорошо или очень хорошо нарисовано, но т.к. у меня рисование цветное хромает на шесть ног или рук, я не могу правильно оценить труд увиденного, и правильно понять что же мне надо и куды двигаться следует.
Что бы придумать этакое, что бы увлекло и хотелось довести до хотя бы половины от положеного результата?
Вот сложный вопрос. |
Автор: Alex Wer Graf | Вот наконец то придумал, теперь можно пробовать.
Ну как идея? Хороша? Извините что блёкло и криво. Рисовал как всегда в поездке, на раскачивающемся полу, при мелкой и крупной тряске, в толчее.
Вот на этой картинке поучусь рисовать. Моя любимая тема. |
Автор: SAT | Набросок очень даже добротный, тема пусть и не особо оригинальная, но может классно получится |
Автор: CosmoLogic | Согласен с SAT Давай дерзай Alex |
Автор: Alex Wer Graf | Я тут немного попробовал - непонравилось моё рисование, немного погодя, помахав кисточкой буду выкладываться.
SAT, VampireD спасибо за поддержку.
Если я что неправильно написал, прошу извинить, никак не привыку к чёрной неровной клавиатуре, неграмотная она. |
Автор: Felix 17 | Alex Wer Graf, картинка хорошая, продолжай!
З.Ы
Клавиатура какая? волнистая?) |
Автор: Alex Wer Graf | Нет, от A4TECH. Я такую для себя бы брать не стал, но на работе дали что могли, а у неё клавиши урезанной пирамидой и узкие они, пальцы часто не на те попадают. А я привык к стандартным широким клавиатурам квадратными клавишами несужающимися к середине. |
Автор: Felix 17 | Alex Wer Graf, хм странно...вроде у всех клавиатур есть установленные стандарты по расположению кнопок... |
Автор: Alex Wer Graf | У неё тоже установлены, но видать у меня широкий размах руки. А картинку на днях продолжу, вот только кисточкой помажу для удовольствия. |
Автор: Felix 17 | Ааа...это если не ошибаюсь модель KL-50? |
Автор: Alex Wer Graf | Ну вот почти такая только без верхних серых клавиш. KBS-720. У нас прадпочитают простые без дополнительных элементов. |
Автор: Felix 17 | Да...модель и в самом деле не из удобных...сочувствую. |
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо. Я тоже себе сочувствую. |
Автор: Alex Wer Graf | Вот решил продолжить. Потом будет продолжение. Ещё не подобрал с чего рисовать буду. Выкладываю в махоньком формате, покуда не начто смотреть.
Первая мазюка. |
Автор: Alex Wer Graf | Некая тренировка перед заплывом. Тренироваться буду долго, потому заплыв не скоро. Надо вспомнить всё что умел, а потом выдумать что не умел. |
Количество просмотров у этой темы: 31653.
← Предыдущая тема: Привал WIP