Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Очень грубая картинка
Автор: Snowdreams | Alex "Wer Graf& ты, кстати, обрати внимание... скажем летом, До полудня, солнечный день ты видеш свою тень, на земле, значит свет направленный, тени контрастные. в полдень тени почти исчезнут , так как солнце в зените, свет яркий и падает вертикально... а вот в пасмурный день, ты ваабще почти не видешь свою тень, так как свет рассеиваеться тучами, контраст пропадает... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо большое, это всё мне очень поможет дальше рисовать, а пока мне чтото надоело, я бу вип доделывать который 3д. вот когда закончу, тогда продолжу мазюкаться.
А вообще то мне не за планшет братся надо, а за книжку, как рисовать то да сё, палюс краски кисточки, оно даже приятнее, и точности требует, мазнул раз нетак, и все труды на смарку. А планшет лень развивает и невнимательность. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Здравствуйте.
После давольно длительного пробела выкладываюсь. Творение в прцессе дорисовки. Хочу узнать ваше мнение, можете дать советы, и если я смогу осознать их то может быть внесу изменения.
Спасибо. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот продолжение немножко | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот порисовал ещё немного, дальше не получается, хотя какая разница получается или нет, всё равно файл со временем где нибудь затеряется, а сдесь останется на какоето время. И то хорошо. | ||
Автор: Chanda | Alex "Wer Graf&, что за пессимизм? Не стоит опускать руки. По меоему разумению, возможно стоит несколько затуманить дальние горы. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот подняли обе кривые руки... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Я вот думаю, сдесь свою галерею неумелых рисунков делать или в своих мирах выкладыватся.
Я пока что планшетом тренируюсь на скорость, а скорость желает лучшего Пока предидущая картинка в стадии обдумки, выкладываю что наваял. Глазейте друзья и гости
Монстрик третий, потому как первый и второй не родились. 3,5 часа возился | ||
Автор: Felix 17 | Alex "Wer Graf&, последний похож на крыса с дирижабля. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Да мне тоже это показалось когда я на него сейчас глянул. Надо что нибудь другое придумать. | ||
Автор: Felix 17 |
Alex "Wer Graf&, почему? Можно и этого доработать, а новое всегда успеешь придумать. Например в процессе доработки того-же монстра. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Да мне дорабатывать предидущюю картину надо, хотя я её попробую завтра накалякать, чтобы надолго не откладывалось.
Честно - этого монстрика дорабатывать не желательно , испорчу только.
Но всётаки если задуматся то что в нём можно доработать а? | ||
Автор: Felix 17 |
Для начала, нарисовать ему ноги. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ноги, да ноги нарисовать можно, только тогда ракурс будет другим. Ладно попробую, может и ещё чего пририсую. Спасибо. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот решил немного в кореле покалякать, может в нём мне удобнее будет |
Количество просмотров у этой темы: 31651.
← Предыдущая тема: Привал WIP