Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)

Очень грубая картинка

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Duke писал(а):
рисовать мышкой не возможно.

<td>

+1

Можно ведь совсем дешевый планшет купить. Все же лучше, чем ничего.

Дата сообщения: 11.08.2009 04:24 [#] [@]

Duke

Нет ничего не возможного. Многие люди в стрелялки без мышки играют, причём не плохо справляются...

Chr.Steam

Насколько я в курсе самый дешевый стоит в пределах 30$. Только я сам его не испытывал интересно как оно всётаки на ощупь...

Дата сообщения: 11.08.2009 05:47 [#] [@]

Duke, рисувать мышкой очень возможно!!! Димка Гаврилов это доказал уже своей работой "песнь о Хаски". Все дело в граматном использовании авторских кистей.

ниже сама работа. повторюсь что она сделана полностью мышкой

Дата сообщения: 11.08.2009 10:34 [#] [@]

Ну просто есть люди, которые и другими конечностями рисуют. Это дело возможностей. Если Бог придумал планшет, почему бы и не воспользоваться.

Дата сообщения: 11.08.2009 13:36 [#] [@]

Chr.Steam, если есть планшет конечно надо Юзать, просто писать так категорично , что мышкой Рисувать невозможно, тож не стоит... Wink потому как возможно Smile

Дата сообщения: 11.08.2009 14:08 [#] [@]

Все дело в том, откуда руки растут - это ясное дело.

Дата сообщения: 11.08.2009 14:23 [#] [@]

Мышка, планшет... Если рисовать не умеешь то ничего и не получится, никакие планшеты не помогут, учится надо, тренироватся каждый день.

Вот для ознакомления. Впечетляйтесь.

Прикрепленное изображение (вес файла 205.7 Кб)
1_m.jpg
Дата сообщения: 11.08.2009 14:51 [#] [@]

Alex "Wer Graf&, на превьюхе смотриться не плохо.. когда большу смотришь видно кояки, особенно бросаеться в глаза "мыльное дерево" егоб почетче форму , и кору порисувать .. + еще непонятно откуда свет падает на птицу,. . там тож надо с тоном- светом -тенью разбираться

Дата сообщения: 11.08.2009 15:17 [#] [@]

Помазюкаю потом со светотенью,посмотрю что получится, только обвыкнусь с планшетом.

Мыльное дерево дорисуем.

Если светы падают со всех сторон то как с ними разбиратся?

Дата сообщения: 11.08.2009 15:22 [#] [@]

Alex "Wer Graf&

в природе свт пдает или от солнца или от фонарей... или.. если пасмурная погода. тогда он рассеяный.. . когда рассеяный свет, работу строят на полутонах,)

так что тебе лучше всетаки показать не рассеяный свет, а то запутаешся в полутонах...

Дата сообщения: 11.08.2009 19:11 [#] [@]

Спасибо, будем пробовать

Дата сообщения: 11.08.2009 21:12 [#] [@]

Snowdreams, Леша, Гаврилов - художник отлично рисующий от руки, его работа о собаке - покраска по сканированному наброску текстурными кистями.

Мы же вроде говорим о рисунке с нуля к тому же для учебы и уровня, надеюсь никто не обидется, чуть ниже чем у Дмитрия. Зачем это надо, когда можно рисовать как люди карандашем на бумаге, учить форму, свет и цвет. Или ты думаешь - это правильно - учиться рисовать мышкой в фотошопе?

Viktor

люди вообще много глупостей делают.... и ничего

Дата сообщения: 11.08.2009 21:39 [#] [@]

Duke, самое правельное, это сперва корандаш и бумага, потом вотошоп.. это в идеале...

я так думаю Smile

я кстати тож иногда сперва наброски делаю на бумаге, потом сканю (редко но делаю )

Дата сообщения: 11.08.2009 22:22 [#] [@]

ну так и при чем тут мышка новичку для "учиться-тренироваться", да еще и в фотошопе?

Дата сообщения: 12.08.2009 02:49 [#] [@]

Duke, ну Блин.. ну если новичек от руки научиться рисуватьот руки, да на бумаге, то красить то может хоть "мышкой", хоть "кошкой", главное изучить возможности и настройки кистей. я не отсылаю его Выкинуть Планшет и начать творить мышой.... яж , тока показал к какому уровню стремиться надо. ))

Дата сообщения: 12.08.2009 11:44 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 33074.

← Предыдущая тема: Привал WIP

Случайные работы 3D

ГАЗ 24 "Волга" Muscle
Знакомьтесь, Лилу
Шоссер
The Hornet
Old Cop
Stalkyard

Случайные работы 2D

Шквал на плато Готэ
Вулканический Аванпост
Тогрута