Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Очень грубая картинка
Автор: Magrit | Я думаю может не стоит углубятся во все эти обрисовывания каждой кости, чтобы выучить анатомию. Это наверно действительно уметь надо. Я как бы про то, что вон пиксаровцы всяких няшек рисуют, может и тебе такого плана попробовать? |
Автор: Alex Wer Graf | Спустя много времени еле нашел свой вип, думал он куда потерялся.
В общем идея такова. Пока я валялся в болнице, по просьбе рядом лечащихся зарисовал картинку. А теперь её надобно немного оживить. Я бы её и в 3д оживил но, поскольку очень занят другими планами, сейчас нету времени на этот проэкт. Поэтому предпочту покалякать.
Сама задумка заимела даже название: Приключения зомби
Хотя такая тематика мне не близка и не по душе, но нарисовав одну картинку, захотелось продолжения.
В данный момент ничего выкладывать не буду, чуть попозже, а сообщение пишу чтобы опять не искать нигде свой випик. |
Автор: Alex Wer Graf | И так вот моё первое поползновение к началу. Буду вас кормить огрызками, а вы, если пожелаете, можете гадать куда ветки будут рости. |
Автор: Alex Wer Graf | Жили были могильки |
Автор: Alex Wer Graf | Оркестр тишины |
Автор: Alex Wer Graf | Прибавление в компании |
Автор: Alex Wer Graf | Крыска в подвальчике бродит |
Автор: Alex Wer Graf | Продолжаем призывать зомби |
Автор: Alex Wer Graf | Ночь настала, ветер воет |
Автор: Alex Wer Graf | ... затылки светются. |
Автор: Alex Wer Graf | Оставлю как стало |
Автор: Alex Wer Graf | А на побольшем экране она пустая, добавить бы чего. Рамку что ль. |
Количество просмотров у этой темы: 31652.
← Предыдущая тема: Привал WIP