Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
65 миллионов лет назад
Автор: SwordLord |
Тут так уже не получится. Дино и так уже выглядит длиной все 20 метров, када должен быть около 13. Хочется реализма. (( Но то о чем ты говоришь, исправится с помощью веток в правом верхнем углу. Сейчас композиция уползла вниз, но, когда появятся ветки, это будет незаметно.
Угу... возможно... надо проработать будет...
Ну мусор я потом понакидаю. Я это уже говорил. В основном справа и у берегов.
))) Ну это я чего-то не понял )))
они несмелые, потому что задняя часть картинки немного теряется в дымке и испарениях от воды.
| ||||||||||||
Автор: z | про меловой период - в децве, когда рассматривал картинки с рапторами - там был меловой период (ооо, пардон, запарился, какой там меловой это был карбон! ) - геологическая эпоха, как раз болота, папоротники, хвощи... но водились ли тогда тирранннозаврусы? по-мом, оне были в эпоху триаса, когда было посуше, говорят, это было время вечной весны. саванны и редколесье... | ||||||||||||
Автор: SwordLord |
оооо... Ну ты совсем тут все перепутал Не парься. Я уже говорил - ландшафт - реконструкция. Все нормально | ||||||||||||
Автор: z | :-D аха, бум ждать продолжения | ||||||||||||
Автор: Tenzor | Шикарно!!! Тока мне кажется он великоват относительно деревьев. | ||||||||||||
Автор: SwordLord | Tenzor Спасибо! Да, есть такое дело. Он выглядит немного больше, чем должен быть. Но, думаю, не сильно. | ||||||||||||
Автор: SwordLord | Со скоростью пьяной черепахи-инвалида двигаюсь дальше.... Осталось доработать лесок на заднем плане, и вроде как все... Жду комментов и советов. | ||||||||||||
Автор: Tenzor | SwordLord если не секрет как ты лес делал? все в браше маделил? | ||||||||||||
Автор: Zhev | такая умиротворенная картинка выходит Так и хочется с удочкой на тот бережок
Кувшинки клевые | ||||||||||||
Автор: SwordLord | Tenzor Стволы, коряги, бревна - Макс+браш+фотошоп. Плющ с помощью плага IVY-генератор. Папоротники - вручную. Пальмы - Триштормом. Деревья на заднем плане - фотошоп.
Эх... не то немного я задумывал.... ((( | ||||||||||||
Автор: z | изощреннная картинка получается. вода гораздо интереснее стала, кувшинки, аха, тож фпечатляют - вот эти тени в глубине воды. но если покритиковать с фантазией - то, по-мом, не хватает зеленой агрессии - ну, там, моха на бревнышках или на песочки. а вообче, дело, все же, в композиции. картинка похожа на великолепный кадр из фильма, великолепный, но случайный. с точки зрения станкового подхода (поскольку картинка статичная, подход у нас будет такой) - композиция прогнулась в середине. (мнение об осевой линии у меня не изменилось, хоть и была обещана спасительная ветка справа, но дело не в ней, по-мом) осталась большая пассивная часть неба над головой перса - она разлагает композицию. ну ищо - про линию горизонта - она тож одинаковая всю дорогу - надо ее перебить ритмически, хучь клочками тумана, или торчащими елками)) (там еще, кажись, отражение деревьев - оно ваще не нужно, как в тазике, нарушает очучение дали) ну, ищо по персу. рискую опять оказаться профаном - а что там с перепонкой в пасти его - типа, на щеках, но в пасти. там кожа тож, как на туловисче. там же, по идее, должна быть слизистая. у крокодилов эта часть какая-то оранжевая чтоли (опять фспоминаю уголком памяти, фотку где-то), вобчем, как десны цветом... вопрос для интересссссу.
а что, атмосфера классная, по-мом удачно - тишина кака-то древняя. или здесь должно быть всюду дыхание угрозы? не, с точки зрения нас, змееф, все самое то | ||||||||||||
Автор: z | ищо деталь нужная - перс идет справа, там он уже прочапал - волны, типа надо показать там - разошлись уже от шагов..... аха, ну и тень от перса, хучь и на воде, а она должна быть тож (хотя, эксперимент не помешает, не уверен ) | ||||||||||||
Автор: RIDDICK | Я бы сейчас ставил перед собой задачу из картинки тридешной сделать картинку живописную.... Туман, вечерняя атмосфера и все такое.. Ну это чистое ИМХО | ||||||||||||
Автор: z | ваув.. крындец настал рапторам. ридд! таж ты нам усю рыбалку загубиллл... а на горизонте вулкан извергается? (или это солнце, а вулкан, соотвецвенно, позади нас теперь) ну, ради него можно и потерпеть. а вобче-то жаль. было времечко золотое, а стало... как всегда. | ||||||||||||
Автор: RIDDICK | z, ну прости дружище)))) просто я где-то так это все себе представляю. Ни на чем не настаиваю.... ни в коем случае
|
Количество просмотров у этой темы: 37503.
← Предыдущая тема: Прыжок со скалы