Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

65 миллионов лет назад

» Сообщения (страница 6, вернуться на первую страницу)

SwordLord, а ты не думал над тем, чтобы динамики придать? Думаю, от ног рекса достаточно сильные брызги получились бы, если он нападает. Скорость, масса и все такое...

Дата сообщения: 14.01.2009 11:23 [#] [@]

Да, может поздно об этом гворить, но сам ракурс очень умиротворяющий. Тут ощущения опасности нет, все уравновешено. Ну, субъективно.

Дата сообщения: 14.01.2009 11:27 [#] [@]

Умиротворенность - это хорошо Smile мне атмосфера работы очень нравится.

Сытый и довольный жизнью Тирекс играет в догонялки с меньшими сородичами Smile идилия юрского периода Smile

Дата сообщения: 14.01.2009 11:48 [#] [@]

Я за рыбалку!Smile

Отличная иллюстрация получается.

Дата сообщения: 14.01.2009 13:40 [#] [@]

z

Спасибо Smile

z писал(а):
картинка похожа на великолепный кадр из фильма, великолепный, но случайный.

Вообще, честно говоря, я так и хотел. Но насчет середины картинки, да. Я согласен. Чего-то там не хватает... Но у меня уже мозги болят, думать над этой работой... Laughing

z писал(а):
рискую опять оказаться профаном - а что там с перепонкой в пасти его - типа, на щеках, но в пасти. там кожа тож, как на туловисче. там же, по идее, должна быть слизистая. у крокодилов эта часть какая-то оранжевая чтоли (опять фспоминаю уголком памяти, фотку где-то), вобчем, как десны цветом... вопрос для интересссссу.

Да не, все нормально. Это просто кожаная складка.

z писал(а):
ищо деталь нужная - перс идет справа, там он уже прочапал - волны

Ну до этого он по берегу шел. Там как раз получается, что он только что зашел в воду.

RIDDICK писал(а):
Я бы сейчас ставил перед собой задачу из картинки тридешной сделать картинку живописную.... Туман, вечерняя атмосфера и все такое.. Ну это чистое ИМХО

Ну вообще я с самого начала не хотел делать что-то адски атмосферное. Вулканы там, закаты... Просто хотелось изобразить обычный момент из прошлого. Без каких-то грандиозных амбиций. Ведь если посмотреть современные фото животных в дикой природе, то там абсолютное большинство не содержит чего-то там суперфантастического.

Вот солнце на горизонте тут так и просится. Давно уже это заметил. Но о нем можно забыть, т.к. освещение поставлено совсем с другой стороны.

Thill писал(а):
SwordLord, а ты не думал над тем, чтобы динамики придать? Думаю, от ног рекса достаточно сильные брызги получились бы, если он нападает. Скорость, масса и все такое...

А он и не нападает. Смысл ему нападать на эту мелочь? Догнать, не догонит, а энергии на их поимку затратит гораздо больше, чем та, которую он получит, если все-таки их съест. Smile

Дино просто переходит через речку. На пути ему встречается стайка орнитомомов, которая тут же разбегается в стороны. А тиран на них просто "прикрикнул" вдогонку. Если бы я хотел изобразить агрессию, то выбрал картинка выглядила бы совсем по-другому. Smile

Zhev писал(а):
Сытый и довольный жизнью Тирекс играет в догонялки с меньшими сородичами идилия юрского периода

Во! Именно то, что я хотел показать! Smile

SAT

Спасибо Smile

Дата сообщения: 14.01.2009 15:14 [#] [@]

Вот, немножко переделал.

Прикрепленное изображение (вес файла 668 Кб)
47-post3(AO)14-5-6(low)-mirror02(autocontrast9)(low).jpg
Дата сообщения: 14.01.2009 15:16 [#] [@]

если работа в целом красивая, подробно проработанная и глаз от неё радуется, то у меня отпадает желание искать в ней косяки Smile

другое дело, если косяки прямо таки смотрят тебе в глаза и кричат: "Я КОСЯК! СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ И КРИТИКОВАТЬ МЕНЯ СРОЧНО!", то другое дело... но я кричащих косяков не вижу Smile

Влад, как говорил ранее, так и снова скажу, работа мне очень нравицца! Smile вот и все дела Smile

Дата сообщения: 16.01.2009 00:57 [#] [@]

Итак. Вроде бы все. Добавил тень от дино на воде и немного ряби...

Думаю, это финал. Если никаких критических замечаний не последует, то сегодня в галерею. Mad

Дата сообщения: 15.01.2009 18:09 [#] [@]

Отличная работа!!!

Дата сообщения: 15.01.2009 19:10 [#] [@]

Tenzor

Спасибо! Smile

Все, картинка в галерее! Very Happy

http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=1862

http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=53522&...

Дата сообщения: 16.01.2009 12:39 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 37496.

← Предыдущая тема: Прыжок со скалы

Случайные работы 3D

Женский взгляд.
Aa Corvette Clacker (game Concept)
Ratius (god Of Mind)
кресло
Дай Бог ей всё перенести...
Главный императорский укротитель насекомых

Случайные работы 2D

Red Planet_2
Mage
Цареубийца