Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
65 миллионов лет назад
Автор: Felix 17 | nocel, | ||||||||||||||||||
Автор: SwordLord |
Так оно и будет.
Я всегда готов выслушать четкую, аргументированную и подтвержденную чем-то критику. И если я найду ее объективной, а не субъективной, то постараюсь сделать что-нибудь для того, чтобы исправить тот или иной недостаток. И для этого мне нужно понять, не только что именно, но и ПОЧЕМУ именно это не нравится человеку, т.к. пути решения проблем могут быть разные. А комменты в стиле "убери ветки нафиг, они мне не нравятся", извини, я в серьез не воспринимаю.
Я просто хочу, чтобы меня поняли именно так, а не иначе. А то начнется потом что-то типа "нафига ты ВИП открываешь, когда чужую критику не слушаешь?" и т.д. | ||||||||||||||||||
Автор: Felix 17 | Инцидент исчерпан. | ||||||||||||||||||
Автор: SwordLord | Вот поправил некоторые мелочи. Кое-где почетче проработал зелень (там где Жев говорил), добавил тени в некоторых местах, "намочил" песок рядом с водой... | ||||||||||||||||||
Автор: Zhev | Получается, такой теплый летний вечер Атмосфера классная По мне так все очень круто вышло. | ||||||||||||||||||
Автор: RNZ | Очень клёва! Так ты упавшего дину то будешь делать? | ||||||||||||||||||
Автор: SwordLord | Zhev, RNZ Спасибо!
Пока не знаю. Сама идея мне нравится. Но не нравится, что он получается прямо под тираннозавром. А тот и так смотрит куда-то прямо вперед. Нелогично как-то получается. Я хочу попробовать добавить волн и пены на воде. Если после этого пустота по центру не пропадет, то наверное над упавшим дино серьезно задумаюсь. | ||||||||||||||||||
Автор: RNZ | Ну как вариант он его просто не заметил=)) | ||||||||||||||||||
Автор: firetwister | мыне нравиццо картынка | ||||||||||||||||||
Автор: winter | да отлично все! | ||||||||||||||||||
Автор: SwordLord | RNZ
Да эт конечно может быть и так, но придется потом всем и каждому это объяснять...
firetwister, winter Спасибо!!! Буду и дальше стараться! | ||||||||||||||||||
Автор: Andrey | Зашибенно! Сейчас еще больше нравится! | ||||||||||||||||||
Автор: Skobtsov A | Здравствуй, Свардлорд. Конструктивная критика: Вход в картину всегда с левого нижнего угла(это физиология человеческого восприятия картины), соответственно выход в правом нижнем углу. Должна образовываться как будто дуга. Если этот принцип нарушается, то счтиывание картины ухудшается, возникает беспокойство в восприятии(хотя для идеи картины в некоторых случаях это можно использовать). Думаю, зря зазеркалил. Горизонт слишком низкий. Он не может закончиться сразу за деревьями. В результате картина похожа на искусственную диораму. Что то с облаками непонятно, то ли горы просвечиваются? Неубедительно. Забыл о воздушной перспективе. Добавил бы прямолинейного распространения света. Дело то на озере происходит. Есть дымка. Обьёмный свет не помешал бы. Всё остальное нормально. | ||||||||||||||||||
Автор: SwordLord |
Хм... Первый раз об этом слышу. Тем более, что композиции могут быть сколь угодно разными. Но даже если так, у меня как раз дуга и получается.
Не представляю, как данный принцип возможно реализовать в масштабных работах со множестом объектов (или например с нескольими центрами композиции).
Кстати теперь, после того, как я долго не смотрел на картинку, я уверен - не зря.
Возможно... Подумаю над этим.
Хм... Какие горы? облака, как облака... С фотки, между прочим. Мож помазюкаю их еще чуток...
Кто и где забыл? Она там присутствует. А в какой степени ее использовать, это уже по задумке автора. То есть меня. Погода может быть как ясная, так и пасмурная. Дымка и тепловой фон от поверхности тоже распределяются неравномерно.
Вообще не понял, что имеется в виду. Вирейсан + Физическая камера. Все вполне корректно.
На озере всегда должны быть дымка? Кстати, она тут есть. Только сейчас слабая. Я думал поковырять ее потом, в качестве финальных штрихов.
Откуда он тут возьмется? )))
P.S. Это такая маленькая месть за мои комменты на Рендер.ру? )))) | ||||||||||||||||||
Автор: z | картинка нравидцо. но вам критики нада? их есть у меня. по композиции. линия осевая не самая удачная для нагрузки, (по золотому сечению - хорошая линия: пропорции 1,61 а на картинке - по горизонтальной осевой как раз растянулся главный перс. вот еслиб я помечтал - то голову ентого перса повыше бы заказал (с фигурой чуть крупнее), чтоб на фоне неба темно-синего - отлично бы смотрелись освещенные светлые части головы - на контрасте (челюсти, скулы, зубы и проч). при этом бы еще и масштаб появился - рост перса подчеркнулся бы тем, что линия осевая ниже его гораздо. потом - отражение ноги перса - слишком навязчивое получилось. у бережку как раз бы поболее искажения, ведь рябь крупнее. и вабще, озеро слишком ровное, по идее там голимое болото должно быть, всякая зеленая бурда, гниль и миазмы. или это не меловой период? пардон, кажись, это случайная лужица в триасе?)) вобчем, ничо так. ну, небо еще подрисовать, а то облака не оч ясные, несмелые. давай, дорогой свардлорд, мачччи иво. |
Количество просмотров у этой темы: 37501.
← Предыдущая тема: Прыжок со скалы