Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP
hydralisk
Автор: sensil p.m. | Ап. Законич с текстурами, осталось поставить в позу и готовить рабту к финальной подаче. |
Автор: sdeart | Круто |
Автор: sensil p.m. | sdeart спасиб, у тебя тоже сильная работа |
Автор: sensil p.m. | Поставил в позу, подкрутил материалы и свет. |
Автор: sdeart | Не знаю насколько это критично, но я вижу ребро на блике в двух местах.
Одно на капюшоне с шипами вверху, или как это у зергов называется
Другое внизу.
Еще кажется, что материал зашумел. На прошлом варианте приятнее смотрелось. Хотя, это на любителя. |
Автор: Fr0ST | Может на глаза текстуру накинуть, типо змеиных. В чем рендеришь? |
Автор: G-Locko | sdeart Шов на пузе палиццо. |
Автор: sensil p.m. | Швы есть не знаю как их побороть, вроде и карты спек с выносами, а все равно почемуто есть. А вот на пузе наверное при сгибании что то с геометрией, т.к. там нет шва, текстура разрезалась с зади и по низу. Седня вечерком буду смотреть что с геометрией. Fr0ST По поводу глаз:мне тоже пока не нравятся, с ними нужо что то сделать, но мне кажется что не змеинными. Рендер в мармосете. |
Автор: Fr0ST | У меня швы в мармосете появляются когда я из бленлера obj подгружаю, из макса obj без проблем. |
Автор: Kurasaki | Круто. Может логотип подвесить в виде брелка на челюсть? |
Автор: Slava Gedich | круто!!! ) шов на пузе может быть если пек только половинку геометрии модели, а вторую удалил. То получается там Hard edge. |
Автор: sensil p.m. | Kurasaki Slava Gedich спасибо! Работа почти закончена и восить изменения уже поздно. С стыком пна пузе разобрался, трабл произошел после сгибания в зебре. Текстура в этом месте не имеет шва.Slava Gedich за совет спасибо! на будущее учту |
Автор: sensil p.m. | На этом закончу работу. Рад что сумел закончить, это 3-й полноценный мой персонаж!! Получил огромный опыт за все время конкурса. Думаю дальше будет лучше). Всем спасибо за советы и за поддержку Как то так) |
Автор: frid | Шикарно! Поздравляю с завершением |
Автор: sensil p.m. | frid спасибо! Записал небольшой turntable Vimeo: |
Количество просмотров у этой темы: 16391.
← Предыдущая тема: BlizzardFest 2014 | 3D | Elf