Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP
hydralisk
Автор: dreadleft | sensil p.m. Если еще выбираешь где лучше ретопологию делать, то попробуй 3д коат, там можно слегка расширять низкополигональный обьект. твои шипы не будут тонуть в геометрии. плюс треугольники делаются |
Автор: sensil p.m. | dreadleft я на стадии поиска, после топ гана попробую, единственное я в нем ни разу не работал поэтому думаю будет сложновато |
Автор: dreadleft | sensil p.m. Да он простой как палка, все методом тыка легко делает. Это не збраш, где все очень по своему гениально. |
Автор: sensil p.m. | dreadleft спасиб попробую, а то эти шипы меня с ума сведут попробовал зиремешем, ни че путевогоне получается даже при выдилении цветом, вообщем сделал вывод надо делать ручками что бы получилось хорошр. |
Автор: G-Locko | sensil p.m. 3D Coat удобнее для ретопо. Сам раньше в гане делал... |
Автор: sensil p.m. | Небольшой ап |
Автор: sensil p.m. | Продолжаею ретопить потихоничку. Все таки остановился на топгане. |
Автор: sensil p.m. | Еще немного ретопа |
Автор: dreadleft | не маловато ли полигонов на щупальцах? проверь смогут ли нормально изгибаться. |
Автор: sensil p.m. | dreadleft уже думал об этом, добавлю после того как все доделаю. Для себя просто поставил планку пополикам, хоть и по условиям ни чем не ограничивают. За совет спасиб |
Автор: sensil p.m. | Продолжаю ретопить, осталось бошечка и буду приступать к развертке. А времени все меньше меньше. Успеть бы! |
Автор: Fr0ST | В чем нормали жаришь? |
Автор: sensil p.m. | Fr0ST Пока развертку и карты делаю в зебре, т.к. проверяю все ли хорошо получается, а финалку буду спекать в xNormal |
Автор: Fr0ST | sensil p.m.
У меня в xNormal жуткие артефакты, пробовал считать расстояние, вручную выставлял, есть еще надежда на блендер... |
Автор: sensil p.m. | Fr0ST Попробуй в зебре запечь, тоже не плохой результат получается |
Количество просмотров у этой темы: 16399.
← Предыдущая тема: BlizzardFest 2014 | 3D | Elf