Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP
hydralisk
Автор: sensil p.m. | закончил ретоп. Сейчас наступает еще один из сложных для меня этапов -развернуть модель. Пожилаю себе в этом удачи Пока вот такой ап |
Автор: poboroznyuk | sensil p.m. расскажи, как делаешь ретопологию, алгоритм. мне больше интересно, ты на ретопнутую модель потом перекидываешь в збраше всю детализацию или это как-то топогане делается? |
Автор: gexogen | Круто запеклось.! Все мелочи видно. |
Автор: Fr0ST | sensil p.m.
Можешь нормали не печь по 100 раз, эти можно использовать, как базовую текстуру в xNormal ее просто как диффузку на новую разверту спроeцировать. |
Автор: sensil p.m. | poboroznyuk Алгоритм ретопа наверно также как и у всех - строю(пытаюсь) по модели по формам. Закидываю Hi в топган, потом ретоп, потом правлю в максе то что вылезло с траблом, потом в зебру, там анврап юв и прожектом перекидываю на развернутый лоу с хай, ну и последняя процедура-запечь карту. Вообщем ничего особенного. Fr0ST В [Normal буду закидывать после того как модель нормально разверну, пока были примерочные развертки в зебре, что бы проверить все ли хорошо идет. Начал разворачивать потихоньку. На сегодня маленький ап. |
Автор: sensil p.m. | ап |
Автор: sensil p.m. | Попробовал запечь карты в xNormal |
Автор: Fr0ST | Текстурить как собираешься? |
Автор: sensil p.m. | Fr0ST честно пока незнаю))) наверно в зебре раскрашу, а может и попробую в dDo |
Автор: sensil p.m. | Попробовал в dDo покрасить. Бомба))) |
Автор: RIDDICK | Блин, здорово! Возможно стоит немного приподнять его на "постаменте", потому как сейчас он проседает в луже с пузырями и теряется его силуэтность. Как будто зарыться в землю хочет. |
Автор: Fr0ST | Круто |
Автор: Denchik111 | Опасная штуковина=) Очень классно! |
Автор: sensil p.m. | RIDDICK Планирую после того как поставлю в позу увеличить персонажа и поставить в центр ямки, чтобы как в гнезде сидел)) |
Автор: sensil p.m. | Перед финальным запеканием прошелся детальками по хай поли. Думаю на этом остановится и приступать к следующим этапам работы. |
Количество просмотров у этой темы: 16393.
← Предыдущая тема: BlizzardFest 2014 | 3D | Elf