Список разделов » Blizzardfest Challenge
Blizzardfest Challenge - правила, обсуждение
Автор: sdeart |
Скорее всего да. Типа сделать короля тараканов.
| ||||
Автор: Hartman | Hanawaro
Да вот сам не пойму . Из конкурсов что шли раньше, всегда модель на анимацию шла от организаторов. Вот и сейчас вроде , кликаешь по картинке с моделькой в правилах и скачиваешь ее. И контекст правил намекает что пользовать нужно именно их. И тут неожиданно это дополнение... возможно фреда кто то поставил перед фактом что среди предоставленных персонажей нет соотвтетсвующих теме (Близардфест) и этим он обходит теперь эту оказию - не знаю . Но обычно всегда было так > качаеш перса > делаешь анимацию >заливаешь на ютуб > сдаешь. | ||||
Автор: Hanawaro | Hartman спасобо, тогда начну с этими модельками работать... | ||||
Автор: Palubasu | не совсем понятно с оформлением первого поста. приложите пожалуйста правильный вариант) | ||||
Автор: Deni IL Keshy | Тоже интересно куда код вставлять.. Вставил но может не туда.. | ||||
Автор: Ihtiandr | dreadleft спасибо за сылку, посмотрел, изучил но больно там маловато и совсем крохотные мобы что не разглядеть, неужели нигде нету листов с ними или артов по этим вселеной или сайта какогонить, чисто для себя конечно хотел бы сделать моба друида или древня как их там правильно, но все равно спасибо. | ||||
Автор: Vilenchik | kueshka А вот эти самые трогги, фурболги, врайкулы, сатиры (прямо китайская грамота))). Вы не будете так любезны подсказать, где их можно хотя бы увидеть, как они приблизительно должны выглядеть, чтоб ориентироваться? Спасибо) | ||||
Автор: dreadleft | Vilenchik | ||||
Автор: DeksterT | Ребят, по поводу стилистики работы вопрос. Нужно ориентироваться больше на так называемый "олдскул", которым изобилуют игры или можно создавать модель например под "риал", как скажем в синематике Starcraft ? )) | ||||
Автор: Vilenchik | dreadleft То есть, уточняю, я, к примеру, могу выбрать эту персону - Алисса Лунопард <Охотница> - и рисовать ее? | ||||
Автор: dreadleft | Vilenchik Ох, увы нельзя. у нее есть имя - Алисса Лунопард, значит это уникальный персонаж. | ||||
Автор: DeksterT | Уважаемый Dreadlef, пожалуй повторюсь, но все же..Зерговского юнита можно взять, как вы считаете. Вроде у него нету никаких уникальных имен и званий. | ||||
Автор: Hanawaro | DeksterT Зерговского юнита я думаю брать можно | ||||
Автор: dreadleft | DeksterT Я согласен с Hanawaro | ||||
Автор: Vilenchik | dreadleft Хм, так там по Вашей ссылке все с именами)) А где тогда найти примеры тех, кого можно таки рисовать?) |
Количество просмотров у этой темы: 59966.
← Предыдущая тема: Blizzardfest Challenge - анонс