Список разделов » Blizzardfest Challenge

Blizzardfest Challenge - правила, обсуждение

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Palubasu, если ты его не можешь грохнуть, он уникальный, завязан в сюжет, то видимо это nps и делать его нельзя. Точнее сказать не могу ибо со старкрафтом знакома по верхам)

Дата сообщения: 28.07.2014 17:41 [#] [@]

Palubasu Все просто ведь. Zerg Infested Marine - у этого юнита даже имени нет, значит можно. Вот если бы его звали "Василий Зараженный Пехотинец", тогда его было бы нельзя.

Дата сообщения: 28.07.2014 18:06 [#] [@]

Я вот тоже из всех игр Близзард только в старенькую Blackthorne и играл. )

Подскажите, вот этот паренёк подходит?

http://www.rubattle.net/diablo2/monsters/fanatic_enslaved/

Дата сообщения: 28.07.2014 18:41 [#] [@]

Наверно надо из юнита сделать героя как в близзардской доте:

http://eu.battle.net/heroes/en/heroes/

Интересная тема, надо попробовать.

Дата сообщения: 28.07.2014 19:18 [#] [@]

Подскажите, а можно ли участвовать как концептер, но пользоваться ZBrush ? То есть создавать иллюстрацию использую скульптуру?

Дата сообщения: 28.07.2014 20:03 [#] [@]

Такой вопрос по поводу анимационного конкурса, нужно использовать предоставленных персонажей или любых персонажей из игр Blizzard ?

Дата сообщения: 28.07.2014 20:30 [#] [@]

И у меня вопрос, вряд ли на него кто ответит конечно...

Выходит игра близзов Heroes of The Storm - смесь вселенных варика, старкрафта и диабло

Можно ли смешивать эти вселенные?Допустим, Орк зараженный зергами? =)

Дата сообщения: 28.07.2014 22:46 [#] [@]

Raiken Если коротко, то нет.

Официальный ответ на твой вопрос: "No, you can't mix games for this challenge. Select a single unit from a single game, and then Hero'fy it "

Дата сообщения: 28.07.2014 22:54 [#] [@]

Заранее извиняюсь, если вопрос глупый)

Я не играю в игры, поэтому не очень разбираюсь в терминологии и градации персонажей.

Я нашла на просторах инета вот таких персонажей:

Вопрос: можно рисовать кого-то из них, разумеется, в собственной интерпретации?

Заранее благодарю за ответ)

Дата сообщения: 28.07.2014 23:29 [#] [@]

godcreated писал(а):
а где ВИПы?

Это тут выбирай )

arhimond7 писал(а):
"arhimond7"]А цвет команды оранжевый у нас? Можно вместо лого сделать тимколор на некоторых частях персонажа в цвете команды?

Если мотнуть в самый низ все правила то пойдут логотипы и цвета команд , наши белый и оранжевый - http://www.gameartisans.org/challenges/fests/2/2014

be_hip писал(а):
а для анимации самому ещё надо модельки запилить?

судя из контекста правил анимации за основу нужно взять кого то из тех что уже приведенные четыре персонажа указаных в самих правилах.

artiztz писал(а):
StarCraft>Terran>Ghost

Над этим могу работать или неправильно выбрал?

А почему бы и нет ? Призраки это базовый юнит , главное Кериган или Нову не бери в оборот )

Дата сообщения: 28.07.2014 23:41 [#] [@]

DeksterT писал(а):

Подскажите, а можно ли участвовать как концептер, но пользоваться ZBrush ? То есть создавать иллюстрацию использую скульптуру?

Если для создания изображения в ход идут именно полигоны , то уже к двухмерщикам она совсем никак не попадает .

Vilenchik писал(а):
Я не играю в игры, поэтому не очень разбираюсь в терминологии и градации персонажей.

Я нашла на просторах инета вот таких персонажей:

Это вроде игровые Герои , в правилах они подпадают под понятие "персонажей игроков" и запрещены.

Дата сообщения: 28.07.2014 23:49 [#] [@]

Vilenchik, на данных картинках представлены тиры(шмотки попросту) из рейдов, на стандартной модельке хумана, это не разные персонажи.

Нужен любой моб(существо) гуманоидное, антропоморфное, в общем, с какими-либо зачатками разума выше чем у "обычных" животных, без индивидуального имени, только название вида(расы) или фракции как таковое, например: трогги, фурболги, врайкулы, сатиры

Дата сообщения: 28.07.2014 23:58 [#] [@]

Hartman писал(а):
be_hip писал(а):

а для анимации самому ещё надо модельки запилить?

Цитата:
судя из контекста правил анимации за основу нужно взять кого то из тех что уже приведенные четыре персонажа указаных в самих правилах.

Поправка: в правилах появилось дополнение (пока нет внятного перевода) Your character animation should be original and from your imagination. No need to base it on an existing Blizzard game character. - если я правильно понял то это вроде как прямая указка на то что персонаж нужно делать самому.

Дата сообщения: 29.07.2014 12:05 [#] [@]

Hartman

тогда совсем не понятно, во 2 пункте написано что нельзя использовать собственных персонажей, а потом пишут, что мол ваш персонаж может быть не связан с играми blizzard... Вот как работать?...

Дата сообщения: 29.07.2014 12:15 [#] [@]

Собственно тоже не особо разбираюсь в мирах Близзард, отсюда еще один вопросик (конечно же глупый):

У зергов есть такая тварь как Roach (таракан), описание гласит:

Бронированный и очень живучий юнит Зерга. Тараканы обладают сильной атакой и хорошо подходят для борьбы...ну и так далее. Можно ли использовать это чудо-юдо ? Вроде рядовой юнит..

Прикрепленное изображение (вес файла 248.3 Кб)
roach.jpg
Дата сообщения: 29.07.2014 12:26 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213

Количество просмотров у этой темы: 64466.

← Предыдущая тема: Blizzardfest Challenge - анонс

Случайные работы 3D

коллайдер
ГАЗ 24 "Волга" Muscle
Снайпер
Butcher
Экстерьер
Toyota Camry

Случайные работы 2D

Ниндзякус Офигивакус
Рыба
Light Armour Concept (m)