Список разделов » Blizzardfest Challenge
Blizzardfest Challenge - правила, обсуждение
Автор: poboroznyuk | скажите пожалуйста, а почему на Артизане, не обновляется иконка моего ВИПа на Артолке, у остальных обновляется, с чем это может быть связано и как это можно исправить?? | ||||
Автор: RIDDICK |
Не уверен, но скорее всего второе.
Хм, может она там вручную как-то обновляется автором темы? Кто в курсе дела? Не думаю что организатор проходит по всем випам всех форумов и апает превьюхи... | ||||
Автор: elxaoc | chosac - ближе к дедлайну откроют заливку для финалок. Обычно дней за 5. poboroznyuk - вручную надо иконку перезаливать, если желаешь её освежить. | ||||
Автор: poboroznyuk | elxaoc может я и туплю, но как? нажав на нее, меня переносит н артолк, а где можно править? объясните пожалуйста) | ||||
Автор: elxaoc | а, понятна проблема) Тогда план следующий: 1. логинишься (осуществляешь вход) на 2. идешь на 3 под эмблемой арттолка тыкаешь join 2d( или 3d или animation)- и оказываешься на своём стартовом геймартизановском entry, где уже можешь редактировать картинку. | ||||
Автор: poboroznyuk | о чудо, это случилось))) как так, а вчера, я видно что-то не то нажал)))elxaoc спасибо | ||||
Автор: poboroznyuk | Что хотел спросить, может уже сейчас стоит просить Фреда, что бы он сроки конкурса на пару неделек перенес?)) | ||||
Автор: Dante Corvus | скажите пожалуйста, я вот не заметил этого в условиях конкурса, но такое правило было традицией для геймартизана , нужно ли рисовать модель щит персонажа? | ||||
Автор: RIDDICK | poboroznyuk, обычно Фред за неделю сам пишет о продлении. Пока тихо.
Dante Corvus, не уверен. Ветераны подскажут. Я бы делал все в точности как в условиях указано. | ||||
Автор: anti-82 | ребят а подскажите плиз где я могу взять лого артолка что бы наложить его на анимацию? | ||||
Автор: RIDDICK | anti-82, в конце первого сообщения темы ссылка | ||||
Автор: Kasimova | Прошу помощи у знающих людей: cntr c + cntr v
Я хотела спросить на счёт своего выбора: Меня смутил третий комментарий в теме. Я хочу сделать нагу из вселенной Warcraft'a, не похожую на Леди Вайши. У Вайши на голове змеи, а у моей щупальца и клешни краба. Как и у всех обычных наг, у моей четыре руки, а не шесть. Брони нет, только мелкие аксессуары. Подскажите мне, пожалуйста, соблюдаю ли я правила или нет? | ||||
Автор: Kasimova | А еще вопрос: заливала конечный вариант работы на своём конкурсном профиле в формате .png, а он выдаёт ошибку There was an error during file upload!, но при этом загрузил .jpeg. У кого-нибудь была такая проблема? Я просто не хочу, чтобы на конкурсе у меня красовалась мыльная работа. ): | ||||
Автор: Maximyz | Что делать, если у меня две картинки? | ||||
Автор: Ratatosk | Народ, будет ли перенос до 1го октября? вроде тут была инфа про это. времени по нулям, а с переносом может и успела бы допилить работу. |
Количество просмотров у этой темы: 59979.
← Предыдущая тема: Blizzardfest Challenge - анонс