Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Фентезийный меч по картине Луиса Ройо для урока
Автор: firetwister | ап с рукоятью | ||||
Автор: Zhev | Красиво выходит
firetwister, ты как относишся к предложению побиться на дуэли по моделингу холодного оружия? | ||||
Автор: firetwister | Zhev м? чисто моделинг? можно будет как-нибудь думаю в воскресенье можно будет устроить | ||||
Автор: Zhev | Ага, моделинг Давай на сутки, с вечера этой суботы до вечера воскресенья | ||||
Автор: CosmoLogic | Кроваво выходит) Жду апов следующих | ||||
Автор: firetwister | Zhev
замётано в 22:00 по МСК (по нашему в 23:00) - час разницы остаётся только уточнить... любое холодное оржие по выбору моделлера или на тему какого-либо холодного оружия для обоих?
VampireD
спасибо | ||||
Автор: Zhev | firetwister давай продолжим обсуждение в теме "Заявки на участия в сражениях" | ||||
Автор: firetwister | финальное изображение урок будет скоро готов, после того как я опишу свет, рендер и пост-обработку | ||||
Автор: firetwister | Урок закончил, скоро выйдет в свет. К сожалению, не смогу выложить его на арттоке по полной программе, а только в виде ссылки, ибо: во-первых, урок у меня покупают во-вторых, он слишком большой, чтобы аплоадить столько картинок В ворд формате урок весит 9 метров с лишним
Конечный результат... подправил немного материал лезвия | ||||
Автор: RIDDICK | Крутецки! Чувствуется металлическая тяжесть в клинке | ||||
Автор: SwordLord |
Полностью согласен! Очень здорово! | ||||
Автор: RIDDICK | очень не нравится материал драг. камней.... ну думаю его еще доработаешь | ||||
Автор: firetwister | RIDDICK SwordLord спасибо
Не, Рид. Там не драг. камень, а магический камень... там трёхуровнёвый материал, а иначе не получилось бы слеоать так, чтобы камень отражал, прелослял, сиял и излучал свет (GI) VrayBlendMtl+VrayLightMtl=>VrayOverrideMtl=>VrayMtl+VrayLightMtl менять там уже нечего другое дело, что не нравится цвет, который можно легко поменять , хотя красный меня вполне устраивает.
урок должен появится в сети уже сегодня урок в формате ворд А4 состоит из 88 страниц с картинками и содержит приблизительно 5600 слов информации |
Количество просмотров у этой темы: 14868.
← Предыдущая тема: Les