Список разделов » Экстремальные Гонки IV
Экстремальные гонки IV - Обсуждение
Автор: Fear | Продлили дедлайн.Отличный поворот сюжета для скоростного конкурса. |
Автор: Ankind | 3 дня это очень даже классно. |
Автор: Alex Wer Graf | Ролик кривоватый вышел. За три дня не переделать. |
Автор: arsDraw | Я тоже ролик хочу сделать с полетом, но уже после конкурса. Бесят меня эти продлевания, хотя сам с трудом успеваю) |
Автор: exeshe4ki | arsDraw, поддерживаю. Продлевать есть смысл в исключительных или форс-мажорных случаях. Все кто хотел успеть, спланируют и успеют. А тем, кто успеть не хотел, продление все равно не поможет. Нехорошая традиция, на мой взгляд. |
Автор: Maximyz | Ребят, а как вы картинки заливаете такого большого размера? Ограничение в 450 кБ же. Я 1100х825 в этот размер еле загоняю, и то качество теряется. А тут аж 1500 есть! Подскажите, а. ) |
Автор: lebowski | Maximyz ну размер ограниченый же 1417х1063 . больше у тех кто делает с рамкой наверно. а так 1417х1063 и 600 точек нормальное качество выходит. я сохранил джепешку в высоком качестве на 351kb вышло) |
Автор: Kurg | Maximyz Качество сжатия Jpeg при сохранении в фотошопе ставишь не 12 а где то 10, и картинка сразу в два раза меньше весит) а потеря качества не так заметна. |
Автор: exeshe4ki | Maximyz, попробуй сохранять через save for web.. диалог. |
Автор: Maximyz | lebowski, оу, я про размер-то и забыл. ) Спс. )
Kurg, да я так и деалаю. Думал все таки без потери как-то можно. Ну ок, буду значть, что все делают именно так. )
exeshe4ki, делал и так, приходится ужимать всё равно. Похоже, это обычная пркатика. )
Спасибо за советы! |
Автор: godcreated | спасибо что продлили, надо успеть! |
Автор: Jupiter_waits | а зачем в требованиях 600 т/д, когда форум все равно ужимает до 72? При этом при сохранении работы до 450кб сильно страдает качество( |
Автор: lebowski | Jupiter_waits 600 т для печати наверно) |
Автор: stroggy | 11 числа, вроде как, истекла неделя, отведенная на "голосование и определение победителей" (как сказано в правилах), а итогов все нет. Праздники - это понятно. Все хотят отдыхать и организаторы тоже люди. Лично я полагал, что результаты будут опубликованы в понедельник (16 числа), но, как выясняется, в понедельник их тоже, видимо, не будет...
В группе ВК, посвященной игре "Берсерк",узнал, что голосование по номинации "Лучшая работа по мнению форума Берсерк" завершится только аж 19 июня. В следствии чего возник вопрос касательно даты объявления результатов конкурса.
Уважаемые организаторы, может все-таки стоит указать дату оглашения результатов в шапке темы? |
Автор: Hartman | Как раз и решили на сегодня сделать это объявление , скоро коротко опубликую в шапках |
Количество просмотров у этой темы: 52932.
← Предыдущая тема: Победители Экстремальных Гонок 2014