Список разделов » Экстремальные Гонки IV
Экстремальные гонки IV - Обсуждение
Автор: Unlimited Cloud | Дорогой, MrNat, смотрю вы сегодня блещете. На звание капитана ещё не подавали? Но сарказм в сторону. А в общем, спасибо конечно, я и вправду благодарен за ваше желание помочь. Но я это уже читал (и в txt файлик скопировал=) ). Но мало этого, слишком мало мало.
Ещё, вспомнил я что была статья в "Мире фантастики" и нашёл её:
Не ахти что и за 2007-й год, но на некоторые вопросы отвечает.
Нашёл на лукоморье статейку о берсерке (http://lurkmore.to/Берсерк) Преподношу вам в дар =) отрывок из сей текста:
Несмотря на гордое «игра под редакцией Ника Перумова», рук Ник к игре не прикладывал, максимум ногу. Всё его участие в игре заключается в разрешении печатать свое имя на коробочках с картами. Попытка игроков самостоятельно решить этот вопрос путем написания расширенной легенды, описывающей историю мира, в свое время закончилась эпичным срачем с уходом из игры части тестеров и опытных игроков. Попытка уже разработчиков решить этот вопрос путем найма писателей вызвала срач еще больший. Вменяемой легенды у игры не было, нет и не предвидится. Sad but true. |
Автор: Aleks_T | Ну офигеть теперь. Не заморачивайся) |
Автор: MrNat | Unlimited Cloud я подумала, что вы могли пропустить эту инфу в теме и вроде как хотела типа-помочь, а получила плевок ядом, благодарствую.) |
Автор: RIDDICK | Unlimited Cloud, аккуатнее в высказываниях, пожалуйста. |
Автор: Fear | Хей, есть вопрос, механизированные накладки на ноги, благодаря которым перс развивает высокую скорость, можно отнести к разряду скакунов? |
Автор: RIDDICK | Fear, нет, нужен отдельный перс\аппарат. Накладки это скорее преспособление чем средство передвижения. |
Автор: Fear | чиорт |
Автор: Unlimited Cloud | Я вот уточнить хотел бы. Наездника/водителя/пилота ведь не обязательно в полный рост делать? Достаточно того что он восседает на своём "транспорте"? В моём случае он в кабине должен сидеть (нижняя часть тела вне зоны видимости получается). |
Автор: RIDDICK | Unlimited Cloud, да вполне |
Автор: Unlimited Cloud | RIDDICK , оперативно ты работаешь хД |
Автор: Justificator | Доброго дня всем! Такой вопрос. Лого команды должно находиться непосредственно на скакуне или наезднике? Либо оно просто должно присутствовать на картинке? |
Автор: Hartman | Обычно лого вплетено в само изображение , на корпусе на теле или повязке, знаменах или еще как. Думаю если прикрепить его под всей картинкой отдельно тоже плохо не будет. Но чаще всего поступают именно так. |
Автор: Klodia | Кажется конкурс обещает быть очень интересным) |
Автор: Justificator | Hartman, пасиба. Понял |
Автор: Guinness | куда работы-то швырять? и надо ли процесс аттачить? |
Количество просмотров у этой темы: 52933.
← Предыдущая тема: Победители Экстремальных Гонок 2014