Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
WIP - Lord Lambert
Автор: Ratatosk | классная идея сапфировыми горами (кристаллы рулят!)) я бы еще подумала над композой - очень много неба и мало самого выигрышного - сапфировых гор) и немного большой силуэт серфера - как бы не зарубили? а сама идея гуд :3 |
Автор: Lord Lambert | Ratatosk спасиба так все трасы в этом мире именно воздушные в воздушных потоках - проходят гонки серферов воздушных
а горы это просто препятствия и фон по сути тут 2 выбранны элемента - воздух и сапфиры + метал местами для конструкций и пару еше элементов
но основа это воздух и сапфир |
Автор: Dante Corvus | фига себе, сапфировые горы, сложная задача рендерить такое) но прикольно, вертикальный формат как по мне, круче смотрится, передает масштаб и высоту гор) |
Автор: Lord Lambert | начал цвет пока что только образно все |
Автор: Lord Lambert | апс |
Автор: Merlin | В ЧБ оно смотрелось интересней. Была напряженность в атмосфере. Мое имхо.) |
Автор: NorthernChild | да, чб скетчи были на порядок другого уровня нвчал вв цвете - как будто забил на скетчи и начал новое фиговое |
Автор: Lord Lambert | в обшем вчера перед сном были сомнения много раз сверял первый скетч и нынешний ап, все пытался разобраться что же я потерял
сегодня прочитав коменты Merlin и NorthernChild понял что именно я потерял, спасиба большое
в обшем идея с сапфировыми скалами отменяется буду делать обычный камень и напряженную атмосферу - солнечный день отменяется
поискал фоты и понравилась эти - буду в этом направлении двигаться |
Автор: Lord Lambert | тыдыщщ!!!! ну маяк еше не делал он как подложка и плановость не настроена но атмосфера пока что нравится |
Автор: Dante Corvus | да, так куда напряженнее , сделать бы еще тучи более устрашающими, серфить в бурю куда экстримальнее |
Автор: Lord Lambert | Up
добавил пространства, больше штурмовых туч так же думаю сделать дождь но это ближе к финалу
свет от маяка, молнии в дали и тд в обшем работы еше дофига |
Автор: haryarti | Lord Lambert Ты прости, что лезу, но тебе не кажется, что твой рисунок слишком .мм... простой? У тебя 80% пространства занимает грозовое небо. Т.е. если бы условием конкурса было нарисовать красивые тучи, ты бы доминировал, да, но я бы все же подумал как добавить сюда то, что непосредственно можно назвать "игровым уровнем". |
Автор: Lord Lambert | haryarti так у меня воздушная локация и в ней парят скалы с строениями основа тут воздух + камень
трасы - воздушные потоки
а почему нет? я бы с удовольствием поиграл бы в такую игру - где надо серфить в потоках воздуха и нерасшибиться о скалы и неулететь в пропасть
развить эту тему и можно сделать хит, к примеру сделать навороченые финты в воздухе, разные трюки, сверх скоростные потоки где можно использовать нитру, современные навороченные доски серфинга с неоновыми следами и тд разные жанры гонок и тд
все блин - патентую игру на полном серьезе
для понятия - возьмем любую игру самолетов - там локации небо вроде бы просто однако в мире милионы фанатов такого
так что у меня такая концепция - воздушная |
Автор: Ratatosk | да, грозовая атмосфера определенно лучше :3
а вот эти белые полосы это и есть трассы? если да, то мне кажется, что они слишком "простые" и расположены безыдейно - они не показывают пути по которому мог бы двигаться персонаж. а ведь если игра про серф по этим трассам, то они тут ключевая тема |
Автор: SkyAdmiral | Эм, меня композиция в целом смущает, в игровом арте на мой взгляд важно максимально показать конструктивные элементы локации в иллюстрации, их взаимодействие в атмосфере и подчеркнуть главное в композиционном центре. Плюс показать как будет двигаться персонаж по локации. Сейчас пока что по моему мнению не очень удачная композиция, тем более при таком формате. Я бы поискал, пощупал более выигрышные варианты композиции, пока в черно белых набросках. И главное не боятся малевать линии, потом это всё можно привести к нормальному состоянию, удобоваримому, постоянным уточнением формы. А сейчас главное самому для себя провести логику, так чтобы это понял и игрок, который будет играть в неё. |
Количество просмотров у этой темы: 8351.
← Предыдущая тема: Air - wip