Список разделов » Moviefest » Moviefest 3D WIP
Moviefest - Hobbit
Автор: romale | Отличные наброски, хорошо получается! Шляпа 4-ая понравилась и костюм 1-ый. Вместо яиц на шляпе, делай ненавязчивую птичку, будет интересно. | ||||
Автор: LevKononov |
спасибо) ACap посоветовал изменить стилистику персонажа. решил последовать совету. во-первых так результат будет интереснее, во-вторых изменения в дизайне персонажа будут более явными. было несколько вариантов, остановился на северных индейцах, ительменах и т.д. | ||||
Автор: LevKononov | вот, собственно, сам набросок. по большей части это то, что я хотел, так что начинаю моделить. | ||||
Автор: Outsider | Рад встрече!) Выбор отличный. Индейцем его пока не могу представить, но думаю будет круто) Удачи
ps 4я шапка классс | ||||
Автор: cheshirskaya | Круть! Идея с переделыванием в индейца прям клевая-клевая! | ||||
Автор: LevKononov | Спасибо, друзья! буду стараться, что бы все получилось хорошо
спасибо! мне она самому нравится, но с текущим дизайном она не вяжется.. можно взять от нее "зелень" и соединить с последним вариантом шляпы | ||||
Автор: LevKononov | голова не совсем похоже, но буду еще над этим работать. пока оставлю так | ||||
Автор: LevKononov | Sylvester McCoy | ||||
Автор: ACap | Да, с лицом будет тяжко. Парень попался непростой) Но, думаю, с твоими навыками, всё будет замечательно. | ||||
Автор: LevKononov |
спасибо) буду стараться продолжаю. примерный костюм | ||||
Автор: charlyxxx | Хех, сейчас Дамблдора напоминает =)) А вообще - классная идея, но над лицом еще попарится нужно будет =)) Успехов в нелегком деле! Слежу | ||||
Автор: Amdeewet | Нравится идея с костюмом. И лицо хорошее Давай дальше) | ||||
Автор: LevKononov | charlyxxx, Amdeewet , спасибо!
это точно, лицо пака далеко от идеала)
буду стараться, хотя до твоего мушкетера мне очень далеко) | ||||
Автор: LevKononov | продолжаю |
Количество просмотров у этой темы: 12064.
← Предыдущая тема: Moviefest - Kraken - Vikings