Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
moviefest ROBOCOP WIP by Dante Corvus
Автор: Alexe!4 |
Согласен, слишком монохромный. | ||
Автор: Dante Corvus | вот два варианта робокопа) даже не знаю какую выбрать | ||
Автор: Rebecca | Однозначно того, что с лампочкой. | ||
Автор: Dante Corvus | в общем пошла какая та скудная работа, в принципе та еще много деталей нужно сделать, но вот как та уже не очень та и хочется, охота взяться за другую работу, модель щит как всегда делать не стану, т.к. ничего особенного и нового в дизайне робокопа нет, в общем к концу дедлайна постараюсь вытянуть на столько сколько смогу)
Rebecca эх оставил бы с лампочкой да вот боюсь окажется плагиатом | ||
Автор: Rebecca | Очень жаль. Но ничего, без лампочки тоже довольно хорош. | ||
Автор: Vilenchik | Dante Corvus мне очень нравится и без лампочки)) А может все же накидаешь партнершу типа чуть сзади? Чего-то как-то хочется ее там) | ||
Автор: godcreated | с лампочкой это же прикол был или не? | ||
Автор: Dante Corvus | Rebecca спасибо, да и мне жаль,
Vilenchik да вот да, было бы интересно, но вот у меня как та стремно получается нарисовать девушку, поэтому вот не знаю стоит ли вписывать,
godcreated неа, вполне серьезно, разве не крутая была идея? | ||
Автор: godcreated | как то по мультяшному выглядит, если вставить мигалку, то может... красивые полоски, ну на плечи например...но вообще лучше без них, имхо | ||
Автор: Dante Corvus | godcreated да не, это была шутка=) ну а вот на счет красных или синих полос неоновых, это идея, но вот боюсь как бы не вышел такой цирк с этими цветами, | ||
Автор: Lord Lambert | используй набор кистей с боке используй красные и синие
как в NFS последней части вроде было такое в главном меню обыгрывай эфектами | ||
Автор: Dante Corvus | Lord Lambert блин, я вот скачал, прикольный эффект, но вот не умею пользоваться, выходят как мыльные пузыри, в принципе через Overlay рисую, но все ровно | ||
Автор: Dante Corvus | пытаюсь оформить картинку, вот набросал примерно как будет выглядеть обложка( правда с дизайном оформления у меня вот как та не оч | ||
Автор: Bowman | оформление , вроде, норм. А вот рука с пистолетом рвет глаз: пальцы не ложатся по форме рукояти | ||
Автор: Dante Corvus | ну вот финалка, думаю конечно можно было бы и больше сделать, но я ошибся в самом начале, мне стоило делать в более динамичной позе, или же добавить драматизма, в общем вышло не совсем то , что я хотел, в общем вот, так и не понял кстати как грузить картинку, надеюсь завтра проясниться, модель щит я поленился делать, т.к. времени много уйдет на такого детализированного перса, а я весь в нетерпении над новой работой, поэтому пойду пилить новые картинки, всем удачи, |
Количество просмотров у этой темы: 19596.
← Предыдущая тема: Django Unchained