Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
moviefest ROBOCOP WIP by Dante Corvus
Автор: Vilenchik | Dante Corvus, можно на ты, давненько уже знакомы)) Я бы посоветовала взять любимую часть фильма и пересмотреть заново, в подходящих сценах сделать стоп-кадры, сохранить скриншоты и далее, полагаю, можно будет выбрать, скомбинировать и т.д. | ||
Автор: Dante Corvus | Skartemka дааа, американцы любят подобные сцены) да в комиксах и правда отличная динамика) просто нужно взять правильный ракурс, и все будет ок | ||
Автор: Dante Corvus | Vilenchik да, фильм надо пересмотреть, думаю вторая или третья часть подойдет хорошо) | ||
Автор: Obey | Супер выбор | ||
Автор: TChi | Obey ахахаха, жесть)))) | ||
Автор: Dante Corvus | первый этап работы | ||
Автор: Lord Lambert | правь рукоятку пистолета, она неправильной формы и тонкая она а также изменится кисть, пальцы не так будут | ||
Автор: Dante Corvus | Lord Lambert да с этим вообще беда какая та, нужно будет обратиться к рефам, а то так из головы никак не могу сообразить, как расположены пальцы и вообще как держут пистолет | ||
Автор: Skartemka |
Есть небольша уловка в твоем случае. Если хоть малость работал с 3D редакторами то из примитивов можешь прикинуть свою сцену. Так же есть программы Poser и в Zbrush, где есть Маникены которые можно также использовать в качестве болванок. Инструментов море интересных вобщем! | ||
Автор: Dante Corvus | Skartemka да я в 3D могу сболванить разве, что какой нибудь ящик или стол) увы но думаю лучше купить игрушечный пистолет, и просто посмотреть, как это будет выглядеть) | ||
Автор: Obey | Интересно на Робокопа действуют законы физики держания пистолета? Вот похожий ракурс: | ||
Автор: Dante Corvus | Obey интересно какие законы физики? типа отдачи при выстреле? спасибо ракурс да, похож, только вот пистолет все же держит как та не изящно , | ||
Автор: Skartemka | Вообще азам работы в браше можно научится в течении дня, если задатся целью конечно, особенно для того чтобы работать с Transpose не нужно академического образования вот 15 - 20 мин и болванка готова | ||
Автор: Vilenchik | Dante Corvus возможно, попробуй поменять вообще эту руку, может выпрями ее чуть на зрителя, и нарасти холст слева) Тогда пистолет будет на нас в перспективу) И самое лучшее - покрутись перед зеркалом, помогает) | ||
Автор: Dante Corvus | Skartemka ммм, прикольно конечно, такой метод можно использовать для работы, но для себя думаю, я лучше порисую от руки, ради практики, Vilenchik да ствол направленный на зрителя всегда выглядит брутально, но так же и пафосно) а хочется вот показать, что робот полицейский не просто машина для убийств, а для защиты) |
Количество просмотров у этой темы: 19602.
← Предыдущая тема: Django Unchained