Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
LadyOwl - Christopher Lloyd as Dr.Brown
Автор: Galateja | хороший) ноги надо ему проверить | ||
Автор: LadyOwl | Galateja Спасибо за вчера!
| ||
Автор: Vilenchik | LadyOwl у выступающей ноги неправильный изгиб, и она слишком сильно выступает даже с учетом ракурса. Вот, для примера болванка) | ||
Автор: LadyOwl | Спасибо, но поза показанная на 3Д-тушке совершенно не в том ракурсе, не в той позе, и не в той перспективе что у меня. И не того пола ))))) + я хочу немного усилить перспективу.Но спасибо, что обратила внимание на столь спорный момент!
п.с. хотела добавить свою 3д модельку для примера. Но файл не загружается - формат и размер подходящие | ||
Автор: Vilenchik | LadyOwl верно, ракурс не с того угла зрения и верх другой, я имела в виду положение ног, а еще точнее изгиб ближней ноги) | ||
Автор: LadyOwl | Vilenchik Это я поняла) Жаль сейчас не грузится фаел(не знаю почему) - там понятней) | ||
Автор: LadyOwl | Пример позы | ||
Автор: timens | На самом деле художник это врун, просто нужно наврать убедительно)) . Все классно, мне нрава как у тебя движется )). | ||
Автор: LadyOwl | timens И то верно! Спасибо) | ||
Автор: timens | Мадемуазель | ||
Автор: LadyOwl |
спасибо) | ||
Автор: LadyOwl | Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус... | ||
Автор: Galateja | а я ждала всё таки ноги ты поправишь, цветовая гамма сногсшибательная, до ног наверное просто ещё руки не дошли | ||
Автор: Lord Lambert | ноги правь, очень занижают уровень - в финале будет заметно это | ||
Автор: Nikt | мне кажется ему лучше эту ногу на что-нить поставить... |
Количество просмотров у этой темы: 7174.
← Предыдущая тема: Paul Atreides - Dune (1984)