Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
wip timens riddik
Автор: timens | LadyOwl Спасибо !! Я ее еще не трогал, да и вообще окружение еще не продуманное спс
|
Автор: maker-hs | Молодец Тимс хорошо идет)) руки у Рида мммм))) мне б такие)))) |
Автор: timens | сенькс )) свои веревки рисовал |
Автор: exeshe4ki | мне тоже очень по душе и сам персонаж и эта работа. Желаю автору забороть всех на конкурсе. Слежу за процессом. |
Автор: Fear | Тименс, если это твои веревки, тогда ты просто |
Автор: timens | exeshe4ki спасибо
Fear да, не , там только мои кисти и то под Ридда заточены |
Автор: timens | Микро ап в честь моего дня рождения |
Автор: Bowman | отлично получается и с днем рождения) |
Автор: LadyOwl | Охо!Классная псина! Под стать хозяину...Мне безумно нравится момент немого диалога Риддика и той хрени чешуйчато-зубастой в тюрьме *_*
С ДР!(я так поняла он 24го был) Желаю чтобы всё было пучком,сверкало и сияло! |
Автор: timens | Bowman 2 раза спасибо
LadyOwl Да этот момент я как бы и пытался изобразить только по своему, типа зверь зверя не трогает)) УГУ 24-го Спасибо |
Автор: Vilenchik | timens с прошедшим!) Здорово выходит, может, вверх чуть воздуха дать?..) |
Автор: Fear | тименс и без воздуха бомбанет =) |
Автор: timens | Vilenchik Спасибо. Воздуха над ним будет, отрезал пока не осознанно)) Fear Спасибо за поддержку мэн Чета время собирается как шагреневая кожа апасянская ситуёвина можна не успеть |
Автор: godcreated | левое бедро кажется длинноватым, нагрудник выглядит как бочка, хочется подчеркнуть мужской торс а то как пивной живот спрятан, может четче разбить бугры трапеций и дельт, выделить передний пучок плеча за счет фона в тон коже, кажется восковым, как будто просвечивается а вообще здорово! особенно цвет и освещение |
Автор: Nikt | Левая кисть больше правой хотя и дальше... Красивая работа. |
Количество просмотров у этой темы: 21165.
← Предыдущая тема: Moviefest - 2D - bopchara - Doc Holliday (Tombstone)