Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
wip timens riddik
Автор: kalyakar | просто глаза и рот в разных плоскостях. сделать их параллельными - и всё будет отлично) |
Автор: timens | |
Автор: Vilenchik | timens, ближний к нам глаз и бровь соответственно чуть ниже, подбородок, линия подбородка, чуть круглее. И попробуйте чуть убрать ухмылку, она у него не такая, это и сбивает с толку). Нос уже лучше) Простите, что позволила себе овер, чуть ликвифаем показала, что имею ввиду) |
Автор: timens | Vilenchik Спасибо !!! Просто я последний раз рисовал портрет лет 10 назад, так что лучше уже не смогу тупо практики нет. И то за всю жизнь этот портрет 3-й или 4-й |
Автор: Vilenchik | timens без проблем, рада помочь) В целом красивый получился) |
Автор: Galateja | я думаю всё четко, просто на этой фотке, которая реф он сам на себя не похож |
Автор: timens | Vilenchik
Galateja Спасибо Дамы!!! Целую ваши ноги |
Автор: timens | вот рисовал ночью, проснусь буду смотреть. |
Автор: Lord Lambert | гууд |
Автор: timens | Lord Lambert Cенкю )) |
Автор: Galateja | вот это да!! шикарный арт и похож очень |
Автор: exeshe4ki | голова маленькая для такого тела |
Автор: V-tres | С пропорциями есть косяк,ноги слишком мощный,а остальная верхняя часть маленькая. Цвета и композиция нравятся!Продолжай в том же духе!!Супер выходит! |
Автор: marf | лицо по отношению к голове немного смещено |
Автор: Busina | А по мне - именно так самое оно! Может действительно бошку чуть увеличить, но именно чуть. А так, прям хоть сейчас главгадом в очередной Gears of War |
Количество просмотров у этой темы: 21166.
← Предыдущая тема: Moviefest - 2D - bopchara - Doc Holliday (Tombstone)