Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Babydoll - Sucker Punch
Автор: IcedWings | Ракурс изменился, первоначально был немного снизу, это всегда эпичненько смотрится |
Автор: Lelyk | К тому же анатомически там косячнее было. В любом случае я ещё эксперементирую. |
Автор: godcreated | поза отличная, построй хорошо и ништяк будет |
Автор: Lelyk | "построй хорошо" это моё наказание |
Автор: Lelyk | Подеталил немного и скорректировал позу. буде типа выстрел кровища и ею написано название. ну или типа того. атмосфера ближе к Сайлент хиллу наверное и да, решил её сделать босой и в кожаных лосинах. Это ведь не запрещено? |
Автор: godcreated | лицо хорошо получается |
Автор: Nikt | Хороша... |
Автор: Lelyk | набросал плейлист... или как его там... |
Автор: Galateja | хорошо идет, но вот обувь мне кажется нужна всё таки, суровая среда обитания обязывает пожалей ее ножки) |
Автор: Lelyk | Galateja Я думаю всё нормально будет с её ножками. она и в фильме всё начало босиком рассекала, а тут я совместил как раз три образа :начало, её фэнтезийную часть и свои навороты. действие игры проходит в огромной психушке, где надо отстреливать всяческих гоблинов, для псих больницы босые ноги норма. ну и фишка у мну такая |
Автор: Galateja | ааа, если в психушке то там нормально да)) |
Автор: Lelyk | подредактил и то и то. |
Автор: godcreated | Lelyk, норм плейлист давай работай над основной картинкой |
Автор: Busina | Ай люблю ее, и такая душка тут получается - прям царский подарок одинокому фанату SP. Давай, жги дальше! |
Автор: charlyxxx | Супер! Классная она у тебя получается! ммм! Успехов! |
Количество просмотров у этой темы: 16566.
← Предыдущая тема: Maximus_by Fear