Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Babydoll - Sucker Punch
Автор: Nikt | Клева... ИМХО на руке со стволом больше пальцев чем надо, и сам стол наклонить в соответствии с рукой. Удачи! |
Автор: Lelyk | Вот, подредактил с учётом замечаний. |
Автор: Bowman | хорошая работа, но рука передняя со стволом невыразительная. По композиции выходит , что ее надо хорошенько построить , и проработать детали - ну , не до психоза, конечно) |
Автор: Lelyk | Чтото я посмотрел как рисуют Куколку на иностранных форумах и опечалелся. своё теперь кажется просто уг. |
Автор: Cronk | Эх, ей бы пистолет в другую руку. А так получается поза закрытая, да еще и грудная клетка от нас повернута, руку с мечом не видать толком. |
Автор: Lelyk | Cronk такой постер уже есть, не хотелось повторятся. к тому же уже поздно что- либо переделывать кординально, я тогда не успею. |
Автор: Cronk | Да понятно, что всё переделывать уже некогда. Я просто выразил сожаление =) Ну и поза уж очень непривычно смотрится, в том смысле, что ты никогда не найдешь такую позу на постерах. Ну и ладно =) Сил и терпения! |
Автор: Lelyk | продолжаем продолжаем... |
Автор: Lelyk | Вроде как и всё, больше не знаю. что тут ещё пилить. |
Автор: Lelyk | Вобщем всё, пошёл вешать. надоело чего-то. как всегда сделал не то что задумывал, очередной скучный никчёмный арт. Пора отдохнуть от конкурсов. |
Количество просмотров у этой темы: 16562.
← Предыдущая тема: Maximus_by Fear