Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Dr. Emmett Brown (Back to the future)
Автор: Nim | Зашибись! Я бы добавила контровый свет сзади, раз у тебя там есть такое светлое пятно) Но и так круто. Нравится еще очень грязюка летящая на первом плане |
Автор: Fear | колонна 9 и 3: засосала развивающийся плащ и ногу |
Автор: NorthernChild | мне казалось там достаточно очевидно то, что на ноге и плаще еще конь не валялся |
Автор: Fear | ...комментил, чтобы их валяния не были напрасны |
Автор: NorthernChild | |
Автор: charlyxxx | Классный! Нравится динамика и очень даже похож |
Автор: timens | на самом деле Fear прав и очень , потому как засосало канкретно, плащ и ногу. Нада прям сразу исправлять и туфля не со размерно большая. Потом времени не буде. |
Автор: NorthernChild | мне одной на картинке понятно, что никто ни плащ ни ногу даже не трогал? Неужели вы настолько недооцениваете меня, что думаете что в финальном варианте так и будет или что я об этом не в курсе? И ноги никто еще не рисовал. Успокойтесь, я знаю что делаю, но при этом мне совершенно неважно, успею я или нет. Не успею - отрежу ноги вообще, делов-то |
Автор: timens | Да лан не напрягайся , мож ты не заметила , я вообще то из дружеских побуждений , в следующий раз пройду мимо шучу |
Автор: NorthernChild | туруру |
Автор: Nim | Штаны одиночества!)))
Круто! |
Автор: marf | На мой взгляд много повторяющихся диагоналей. |
Автор: NorthernChild | продолжаю потихоньку. По сути осталось только руки и сумку доделать, и зомбаков на заднем плане чуть выявить, и с иллюстрацией я закончу. заодно собрала два доп.листа со скриншотами и випами. ну и еще надо сделать развертку перса, но это после того как допилю основную |
Автор: Bowman | хорошая работа |
Автор: NorthernChild | я доделала постер. решила не добавлять название на саму картинку, зато забацала доп. лист (к счастью есть возможность запилиь не один, а несколько))) осталась развертка перса и вуаля. |
Количество просмотров у этой темы: 18967.
← Предыдущая тема: Captain Malcolm Reynolds - Serenity