Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Dr. Emmett Brown (Back to the future)
Автор: mmx | Тааань! Привет =) Я тож про "Дока" думал, но еще подумаю получше. Удачи и приятного рисования тебе! | ||
Автор: NorthernChild | сырой скетч композы так как в правилах все сказано про героя, но ничего не сказано про окружение, изгаляемся с ним ))))) | ||
Автор: Lord Lambert | самое прикольное в твоем случае что персонаж может быть абсолютно в любой эпохи времени, будто динозавры, средневековье или же фантастика среди инопланетных монстроив и тд
я так понял будет мрачное будущее, город в огне и анархии? | ||
Автор: Algernon | Lord Lambert и куча ходячих трупов и мутантов | ||
Автор: NorthernChild | Lord Lambert ну дык это была одна из причин, почему я его выбрала ))) я могу вообще не менять персонажа, соответствуя условиям конкурса, зато окружение.. хехехе.
да планируется скорее всего или будущее или разрушенный 85 год) | ||
Автор: vagrant | Осторожнее ) | ||
Автор: marat-ars | Татьяна, если ты делаешь доктора, то сейчас поза на последнем апдейте не подходит под его типаж, вспомни каким он нам запомнился по фильму, с ошеломленном и немного безумным выражением лица и глаз итп, твоя поза героическая и на мой взгляд тебе будет трудно совместить с ней такого рода персонажа, чтобы узнавался сразу тот самый доктор. Желаю успехов!) | ||
Автор: NorthernChild | vagrant я тебе еще могу пачку таких картинок накидать у меня полна папка таких рефов и это норм. Стандартная героическая поза.
marat-ars разумеется я понимаю, что надо сохранить выражение лица сам персонаж по сути вообще останется неизменным, кроме пушки а то, что ему пришлось поменять амплуа.. ну дык у нас игра, а не кино))) я в первую очередь делаю то, что нравится и хочется, фиг с ним конкурсом и правилами | ||
Автор: marat-ars | Ах вот оно что) ок, победила). Представил того беднягу, кто будет моделить его hair для движка)). | ||
Автор: NorthernChild |
хехехехе а какая была бы работа для аниматора, если бы реализовали всю богатую мимику | ||
Автор: NorthernChild | Портретное сходство? Не, не слышал ( | ||
Автор: Lelyk | Ну а чё, похож. уже довольно таки сочно | ||
Автор: timens | Марти не будет? Ну хотя бы Инштейна вставь)) | ||
Автор: NorthernChild | timens нет и нет.) | ||
Автор: NorthernChild | в неделю по капельке попиливаю работку хвала оргам отодвинули дедлайн, мб и успею) |
Количество просмотров у этой темы: 18968.
← Предыдущая тема: Captain Malcolm Reynolds - Serenity