Список разделов » 3D полезности, плагины » 3DMax
Power Render Terminat выключение компа после рендера
Автор: charlyxxx | ilopX Сделайте пожалуйста... | ||||
Автор: ilopX | Совместимость добавил, подправил стандартный почтовый клиент.
| ||||
Автор: andykandy | не сохраняет профили почтовые. не отправляет картинки для отправки почтой какой-то клиент должен стоять? | ||||
Автор: ilopX |
Нет, этот скрипт сам является клиентом.
Окно профилей работает неправильно, нужно после изменения параметров закрыть окно и все сохранится нормально.
При использовании стандартного ящика powerrenderterminate@gmail.com, сервер google может запрещать передачу, подозревая взлом. Это происходить потому что пользователи запускают данный скрипт со свих компьютеров, а google думает что его ломают с различных ip адресов. Решить эту проблему очень просто, нужно создать свой ящик, заполнить поля smtp авторизации (у каждого почтового сервера они свои) и пользоваться. Оптимальным решение будет создать почтовый ящик gmail.com, данный скрипт полностью поддерживает этот почтовый сервис. | ||||
Автор: ilopX | При вводе ящика получателя убедитесь в том что перед именем нет пробелов. | ||||
Автор: andykandy | 1) я так понял, что необязательно заполнять клиентскую сторону для отправки картинок? в любом случае, у меня ничего не отправляет ( макс 2010 х64
2) для чего мне прописывать свою почту и пароль?
3) все равно ничего не сохраняет после заполнения.. может кнопку save profile as сделать? пробовал и на gmail и на yandex все равно ноль эффекта | ||||
Автор: ilopX | Вот как это работает у меня.
Обязательно заполнять все поля
Для того что бы скрипт мог подключиться к серверу Вашей почты и уже из нее отправить письмо. Если возникает недоверие, Вы можете создать почту на gmail и в настройках указать Автоматическую пересылку сообщений на другой аккаунт электронной почты, это позволит вам получать письма на Ваш главный email без указания его пароля. | ||||
Автор: andykandy | все делаю тоже самое, после вбивки логинов, жму крестик, и в основном поле скрипта никаких букв, профилей или чего-то еще вообще нет. те нет сохранения профиля, и видимо поэтому нет отправки писем | ||||
Автор: ilopX | Наверное система не разрешает сохранить файл настройки или криво установлен скрипт. Его можно подкорректировать вручную.
\Папка куда установлен макс\scripts\Power Render Terminate 1.4.3\bin\
Файл mailprof.ini | ||||
Автор: andykandy | создал новый ак на гугле, прописал все вручную, и все равно никаких писем нет.... может дело в системе? win7х64 max 2010x64 | ||||
Автор: ilopX | Отошлите лог файл \scripts\Power Render Terminate 1.4.3\bin\log.txt | ||||
Автор: andykandy | к сожалению у меня этот лог не создается видимо дело в системе, не дает создавать файлы на системном диске | ||||
Автор: ilopX | Как же тогда, скрипт смог установиться, вообще. При установке он тоже создаются файлы на системном диске. | ||||
Автор: andykandy | создал вручную файл log.txt и скопировал в папку, тк иначе система не создает там файлы вот его текст =======================================[2012.31.12 15:25:54]=======================================
---15:26:04---
Close 0
---15:26:04---
Session finished | ||||
Автор: andykandy | ilopX спасибо за скрипт, хотя и не разобрался с отправкой. С наступающим! |
Количество просмотров у этой темы: 50167.
← Предыдущая тема: FuturArch (скрипт), beta 1.499